Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крошки-щенки в подполье. Осталась одна девочка! Ручки, идите скорей к нам :)

пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Осталась одна девочка из шести крошечек, вот такая {ddg}
Очень-очень замечательная :love: Посоветуйте нас каким нибудь замечательным ручкам :-[
Общий пост на пристройство - https://vk.com/malina_katy?w=wall17444214_3461, буду благодарна репосту!

Изображение

Обнаружили шесть щенков в заброшенном доме в Тайцах. Дом больше напоминает помойку, но в нем постоянно кто-то шарахается, местные бомжи или наркоманы. В общем, щенкам находиться там крайне опасно... Щенки совсем маленькие, и по размеру, и по возрасту - им около трех недель, сами размером с морскую свинку. И дико симпатичные! Сопутствующие няшности прилагаются - лапки кожаные-кожаные, сами кряхтят и пахнут молочком. Мать у них есть, она дикарка, пока попытки ее поймать не увенчались успехом, но будем продолжать конечно...

Пост вк - https://vk.com/malina_katy?w=wall17444214_3432.

Изображение

Изображение
Н
Ник 130049

Сообщение Ник 130049 »

Ну все-таки не с морскую свинку, покрупнее, но хорошечки. :-)Могу парочку взять на передержку в квартиру, но платно, плюс договор с куратором.
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Мечты сбываются!, спасибо огромное за предложение! А где территориально? И сколько будет стоить?
Н
Ник 130049

Сообщение Ник 130049 »

Живу рядом с м. Ладожская. По деньгам, наверное, пока мелкие 100 руб/день за мордочку+ корм и пеленки. Нормально? Чисто теоретически я могу попробовать ненадолго и больше взять малышей, но тогда нужно чем-то кусок комнаты отгородить, т.к за всеми сразу не реально уследить.
Симба

Сообщение Симба »

Мечты сбываются! писал(а):Живу рядом с м. Ладожская. По деньгам, наверное, пока мелкие 100 руб/день за мордочку+ корм и пеленки. Нормально? Чисто теоретически я могу попробовать ненадолго и больше взять малышей, но тогда нужно чем-то кусок комнаты отгородить, т.к за всеми сразу не реально уследить.
18.000 в месяц? + корм и пеленки? :hmmm: Однако!
Н
Ник 130035

Сообщение Ник 130035 »

За диких мелких щенков?
Вполне реально.
Что-то очередь желающих перебить цену не стоит.
И предложение на "парочку". Шесть тысяч навару за разгром квартиры.
Если кто возьмётся кураторствовать, то поучаствую в оплате.
А остальных куда? :(
Н
Ник 81947

Сообщение Ник 81947 »

Я могу парочку взять за 6000. Месяц назад маму похоронила в Тайцах.
Живу угол Ленинского и Зины Портновой.
Н
Ник 130049

Сообщение Ник 130049 »

Симба писал(а):18.000 в месяц? + корм и пеленки? :hmmm: Однако!
Почему-то сразу нолики в глазах мелькать начинают, но никто не думает как ухаживать за 6 щенками в квартире. Это не плюшевые игрушки, это вечно писающие, какающие и все грызущие дети. Всех я точно не возьму.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Мечты сбываются! писал(а): Почему-то сразу нолики в глазах мелькать начинают, но никто не думает как ухаживать за 6 щенками в квартире. Это не плюшевые игрушки, это вечно писающие, какающие и все грызущие дети. Всех я точно не возьму.
:( :(
Да, нолики мельтешат... :(
Может быть их в манеж какой-нибудь посадить... Чтобы квартиру не уделали. Выпускать под присмотром... Не знаю, как это со щенками делается.
Н
Ник 81947

Сообщение Ник 81947 »

Моё предложение в силе.Я всё время дома,дети будут под присмотром.
Н
Ник 130049

Сообщение Ник 130049 »

Я один единственный раз брала 3-х. Выдержала ровно неделю. В манеже они не сидели- орали благим матом и мои начинали им вторить басом, баритоном и фальцетом. В итоге был дурдом полный и пришлось отказаться от э ой идеи. Самое плохое было, что они ночью вообще не спали. Начинали беситься часа в 2 ночи и до 5-6 утра. Слава богу через неделю 2-х забрали, а 1 щен себя вполне нормально вел.
dzhen

Сообщение dzhen »

Могу и я, в принципе, взять парочку :hmmm: Только чур серых! :)
Увы, тоже не бесплатно... :( (В последнее время доходы сократились вчетверо :cry: Плюс цены выросли. А подопечных у меня - больше трёх десятков кошек и 4 немелких собаки. Как я всех их прокормлю в этом месяце - ума не приложу!..)
Только что пристроили (ттт!) семерых щенков из этой темы viewtopic.php?f=2&t=145085 , шестеро из которых последовательно жили у меня. Так что убедилась, что "мои" хвосты к сукиным детям лояльны (снова ттт!)
Хочу 500 р. в неделю за мелкого. Плюс корм, ну и прочие расходы, если они потребуются. Пелёнками не пользуюсь.
Если паппик захотите колоть, то сразу говорю: у нас здесь его не найти, надо везти с собой. Колоть я могу сама.
Ну и самое главное: нужен будет активный пиар и отбор рук. Я с ручками общаться не хочу, меня от них уже трясёт! {crz} Я могу только вручать щенков самым отборным :)
Пофоткать любительски могу сама, будет как-то так: https://vk.com/album10490287_226889184 , https://vk.com/album10490287_227022006 .
Держать смогу только до тех пор, пока не будет пора приучать к выгулу. (Это мне не осилить уже, дай бог своих успевать выгуливать.)
И да, территориально мы в Петергофе.
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Девочки, большое спасибо за отклики! :flower:

Трое малявок со вчерашнего вечера у меня, троих оставили пока в доме, в надежде выловить таки на них мать и стерилизовать ее наконец. Но и для них нашлась уже передержка, бесплатная (ТТТ, чтобы все сложилось). С соседом-цыганом поговорили, он всех гоняет подозрительных личностей из этого дома, тк ему тоже такое соседство не нравится. Но и собаки ему, правда, тоже не нравятся(

Если вдруг ручки у кого лишние найдутся, то мы с радостью встретимся-пообщаемся :-[
dzhen

Сообщение dzhen »

Ручкам я каким-то уже передавала телефон сегодня, может и позвонят...
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

На черненькую девочку позарилась перекупщица Надежда Кабеева :angry:
Посвятила ей тему - viewtopic.php?t=146529
Ответить

Вернуться в «Архив»