Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили из клиники, не стало нашего рыжего солнышка...
Тяжело и больно, очень, но надо достойно проводить. Дачи нет, а похоронить где-то в парке не представляется возможным. Кому можно отдать на кремацию, дайте совет, пожалуйста. Сейчас она на Репищева, собираюсь туда ехать, надо что-то решать. Что делать? Голова ничего не понимает и не соображает
Последний раз редактировалось crocodila 25 фев 2016, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ох, Господи... Беги, детка...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Да, Ириада, горе.. МРТ вчера сделали, отит среднего уха - сказал Сотников, сделали отоскопию, из наркоза вышла, а к утру из стационара позвонили- перестала дышать. Вот и вся малюсенькая жизнь....хоть вой
Держись, хорошая моя...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Да, Ириада, горе.. МРТ вчера сделали, отит среднего уха - сказал Сотников, сделали отоскопию, из наркоза вышла, а к утру из стационара позвонили- перестала дышать. Вот и вся малюсенькая жизнь....хоть вой
А не кажется ли вам это странным? Что она, выдержив 2 наркоза: МРТ и отосклпию, умерла уже после того, как из наркоза вышла? Причем я знаю, что они МРТ не сделают без узи сердца т всех анализов? Так что же тогда произошло на отоскопии? Зря вы к ним обратились .... Там мрут звери постоянно, причем уже в стационаре из-за своевременно неоказанной помощи.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
На Жерновской 100 руб/кг. Но трупы сваливаются в одну комнату и ждут централизованного вывоза. Автор ГП, как я поняла, хочет проводить свою любимку по-человечески. Я с ней в этом полностью согласна. crocodila Мои соболезнования. Нет таких слов какими можно утешить Вас сейчас.
Михелина писал(а):
Зря вы к ним обратились .... Там мрут звери постоянно, причем уже в стационаре из-за своевременно неоказанной помощи.
это - без комментариев, тема мемориал,но вы-то уж наверное знаете, куда?Приоткройте завесу тайны, а? Сахара моя жива, и помощь вовремя, и качество, да и не одна Сахара. Так что- иногда лучше жевать, чем говорить.ИМХО Прости, Мариночка...Держись, рыжая тебя любит...
это - без комментариев, тема мемориал,но вы-то уж наверное знаете, куда?Приоткройте завесу тайны, а? Сахара моя жива, и помощь вовремя, и качество, да и не одна Сахара. Так что- иногда лучше жевать, чем говорить.ИМХО Прости, Мариночка...Держись, рыжая тебя любит...
Зря вы нападаете и агрессивно как-то(( Я хозяйке выражаю самое искреннее соболезнование и сочувствие. Понимаю, что у каждого здесь своя боль, поэтому и реакция защитная срабатывает даже тогда, когда никто и не нападает. Рада, что вам помогли в Сотникова, а мне там угробили самым бездушным образом. Отоскопии я делала и в Сотникова за огромные деньги и успешно, к счастью. Но в одном тяжелом случае с другим котом, когда под вопросом было удаление барабанной полости, я обратилась в другую клинику, где сделали все тоже самое и без операции и, главное, без страшных прогнозов, от которых душа леденела. К сожалею, в этой клинике угробили не только моего кота но и нескольких животных многочисленных знакомых кураторов. Поэтому я и задала вопрос : от чего умерло животное, уже вышедшее из наркоза?" Может быть не в той форме...сожалею, что кого-то оскорбила своим вопросом. Всего я делала отоскопий раз десять в случаях очень запущенных отитов и полипов, но все живы и здоровы, к счастью, хотя боюсь рецидивов. Поэтому и спрашиваю: каким должен быть отит, что бы умереть от отоскопии? При сделанном узи сердца и взятых анализах?
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1