Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила незнакомая девушка Юлия, попросила разместить объявление о пропавшей собаке. По словам Юлии, собака сбежала от её тёти-пенсионерки, при прогулке в 12 часов ночи. Гуляли без поводка. Раньше такого не происходило. Слышит плохо, откликается на кличку Пифа (девочка). Собака среднего роста, светло-бежевая, доброжелательная, метис чау-чау якобы. Приморский р-н, ул. Школьная, д.118. Тел. Юлии: 8921-630-09-30 Тел. Татьяны:8-962-715-84-51
Последний раз редактировалось Лисичка 19 фев 2016, 00:02, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Звонила Юлии, т.к. я вчера около 18 часвов видела очень похожую собаку, которая бежала в панике по Планерной мимо церкви на Долгоозерной в сторону виадука, ее было не остановить и мне показалось, что у нее был синий язык. Но видимо это была не Пифа, по времени не сходятся, если Юлина тетя, от которой собака и убежала, что-то не путает. Собака пропала на Школьной улице. Юля сейчас не дома, приедет только завтра, а тетя пала духом и только рыдает. Собаку видимо пока активно никто не ищет.
Так тетя утверждает, что собака убежала 17-го в 24 часа, что она гуляла с ней ночью, а я-то собаку видела вчера в 18 часов. Что-то у меня есть сомнение в правдивости этих данных, она от Юлии вообще скрывала факт пропажи до последнего. Ну что у нас бегает несколько метисов чао?
Так что толку, что видела. Это было вчера. Где она сейчас? Юля сказала, что она бегает, как молодая, она и бежала без задних ног, да еще и слышит плохо, как такую торпеду остановить.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Правды добиться от этой тёти совершенно невозможно. При разговоре с Юлей позднее она сказала, что "она на неё накричала из-за того, что собака описалась дома". Похоже, накричала и выгнала.
Жалко девочку, но даже если бы я знала, что ее ищут, честно, не смогла бы ее поймать, ошейника нет, скорость крейсерская по прямой. Как такую отловить? Завтра утром и вечером буду смотреть. Холод такой еще, где домашней собаке спрятаться?
Цитирую Юлю Смирнову (админа группы ЯП) Хозяйка утверждает что собака дома.Получена информация, что собаку часто выпускают на улицу одну(... Без комментариев....
Хозяйка собаки-алкоголичка, к сожалению... Благодаря перепостам собаку люди привели сейчас домой. Хозяйки дома не было, соседка открыла дверь своим ключом (у неё есть ключ) и оставила собаку дома одну. Покормила или нет- покрыто мраком.
ей 20 лет, по виду, собака не запущенная. странно всё
Я сомневаюсь, что собаке 20 лет! Пост делала я, созванивалась с племянницей хозяйки. Мне нужна была конкретная информация! В итоге- Юля юлила... юлила... и призналась, что тётя лыка не вяжет и узнать у неё ничего не возможно! Про возраст показания были разные.. и что они её подобрали, потом вроде другую подбирали, не эту.. а эту покупали когда то. Тетя до инсульта пила, после инсульта опять пьет. Бедная собака Предложила Юле взять собаку к себе, но она не хочет.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Я с Юлей разговаривала в 21-48 и про то, что собака. дома она не говорила. Темная история это, если девочка на самовыгуле. Так чья это собака? Юлина или пьющей тетки? Если собака тетки, так это надо с ней говорить, это же не дело, что собака в 20-ть лет, даже неважно, какой у нее возраст, практически бомжует. А представляете, чем ее кормит эта хозяйка. Неизвестно еще, что там с головой у этой тетки после инсульта, про алкоголь вообще говорить нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0