Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна бесплатная передержка котику. Дома
Добавлено: 17 фев 2016, 14:27
Старый знакомый
Автор темы
Вчера мне прислали сообщение о котике в подъезде https://vk.com/feed?section=notificatio ... 0ed1b98e5c Вылитый тот, которого я недавно пристроила, там другой город, да и новая хозяйка немедленно отчиталась, так что не мой. Но все равно очень переживаю за этого мальчика. Клайда с руками отрывали, этого тоже быстро заберут, фото есть, куратора два Возьмите товарища, пожалуйста, на передержку
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 19 фев 2016, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3