Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Яша выписан из Рувета, дома, долг 7853
Добавлено: 16 фев 2016, 11:31
Участник
Автор темы
У Яши (была тема ) пониженный иммунитет, год назад едва спасли в Рувете.Сейчас видимо что-то опять у него, треснули подушечки на передних лапках и идет кровь,лечить мне не дает , он полу дикий из подвала, в руки не дается.Дело в том , что мне и в клинику не поехать, я хожу только дома, может кто поможет его отвезти в Рувет , где его история болезни, оплату я гарантирую. 8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743?w=wall-82214743_64%2Fall
Ой, сделайте, пожалуйста, свою тему с просьбой помочь, где конкретно всё напишете, и сможете управлять темой. А что тут написано, это всё зря, отклика не будет . На эту тему дадите ссылку, как и на группу.
Ой, сделайте, пожалуйста, свою тему с просьбой помочь, где конкретно всё напишете, и сможете управлять темой. А что тут написано, это всё зря, отклика не будет . На эту тему дадите ссылку, как и на группу.
да сделать то не проблема, только я всетаки Ларисе чужой человек, а тут увы нельзя управлять как в контакте. сейчас она придет-скажет чего как-будем думать,В Контакте то я сделаю без проблем, даже уже старую яшину нашла-тут пока нет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кот Яша может у меня погибнуть -гниют лапки ,надо в Рувет. я не могу сама, помогите отвезти
Добавлено: 16 фев 2016, 14:24
Участник
Автор темы
pipistrello Спасибо , где вы нашли фото ? со старой темой?.Яшу может принять Только Лариса Илларионовна в рувете, там его история болезни.Да, Яша не дает дома лечиться , а я не могу, так как почти не двигаюсь и жду операцию в начале марта .Завтра может привезут сачек.Если бы его поймать можно и дома подлечить -промывать лапки и мазать левомиколью, чтобы зажило.На врача у меня все равно хватит на один прием 2-3 тысячи.Везти надо с Саперного в Рувет
pipistrello Спасибо , где вы нашли фото ? со старой темой?.Яшу может принять Только Лариса Илларионовна в рувете, там его история болезни.Да, Яша не дает дома лечиться , а я не могу, так как почти не двигаюсь и жду операцию в начале марта .Завтра может привезут сачек.Если бы его поймать можно и дома подлечить -промывать лапки и мазать левомиколью, чтобы зажило.На врача у меня все равно хватит на один прием 2-3 тысячи.Везти надо с Саперного в Рувет
Торможу на работе. вы вот уже нашли-я только к контакте нашла тему яши, я ее помнила-вы уже сами нашли ларис. это все сделайте в основной пост темы, чтобы видно было например так:
*Срочно нужна помощь в лечении и транспортировке на консультацию кота Яши. Кот спасен из подвала после отравления итп. снижен иммунитет тема в Контакте первая ,,,, Сейчас у кота начали трескаться и гнить подушечки лап, кот диковат, и мне даже не поймать его на обработку в квартире, у меня проблемы с ногами, почти не двигаюсь, жду операцию. Нужен помошник, место-поселок Саперный. Также необходима консультация его врача в клинике Рувет. Кота необходимо туда отвезти. Яшу может принять Только Лариса Илларионовна в рувете, там его история болезни.Завтра может привезут сачОк. На врача у меня все равно хватит на один прием 2-3 тысячи.Везти надо с Саперного в Рувет* И такой же пост я сделаю в Контакте и вам скину чуть позже
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Если не найдётся машина, сможет ли Лариса в такси свозить кота? Может, проще было бы деньги на такси собрать? Труднее найти человека, согласного общаться с диким незнакомым котом, испытывающим боль к тому же .
сомневаюсь, в любом случае ей одной его даже не поймать-так вот скрутило( Ей вообще наверно надо бы-чтобы человек хоть раза два в неделю приходил помогал обрабатывать, я бы ходила-но мне 2 часа в один конец(
Заголовок сообщения: Re: Кот Яша может у меня погибнуть -гниют лапки помогите в четверг в Рувет отвезти от п.Саперный (м.Рыбацкое)
Добавлено: 16 фев 2016, 21:46
Участник
Автор темы
Наталия Георгиевна Я еле хожу на двух костылях, но с приемом обезболивающих могу ехать (ехать не больно, больно садиться в машину)Завтра , если приедет Ирина с сачком. попробуем хоть обработать лапки и намазать левомиколью.Вот ведь как сам заболеешь , так и животные, это еще страшнее.Эх клетку бы хорошо, а то убегает, а мне никак за ним.В четверг будет врач , которая его лечила и знает,Хоть разок его показать , там уже хирург нужен лапку чистить.На стационар денег нет, была у меня там кошь , отдала 25 т.р когда работала, сейчас у самой денег нет.На корм то помогают. И в переноске мне его не донести даже до такси. Может в клетке я бы его хоть обрабатывала .Он не совсем дикий, он меня боится, только я за тюбик , его уже нет.В клинике-это самый идеальный пациент.
Господи, да никто в эту тему не заглянет, хоть закричитесь! Делайте новую тему с коротким изложением сути: "На четверг нужна машина (указать маршрут)! Временной промежуток такой-то! Бензин оплачу! Помогите, кот умирает!!!" Это в заголовке. В главпосте пояснить всё остальное и сделать ссылку на эту тему.
Заголовок сообщения: Re: Кот Яша может у меня погибнуть -гниют лапки помогите в четверг в Рувет отвезти от п.Саперный (м.Рыбацкое)
Добавлено: 17 фев 2016, 13:49
Новичок
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 00:03 Сообщений: 188 Откуда: СПБ. Красносельский р-н, м. Автово, Ленинский пр.
Наталия Георгиевна, все хорошо, в тему заглянули))) Я позвонила Ларисе, договорились, что завтра вечером после работы отвезем Яшу в Рувет. Надеюсь, ничего не изменится.
Наталия Георгиевна, все хорошо, в тему заглянули))) Я позвонила Ларисе, договорились, что завтра вечером после работы отвезем Яшу в Рувет. Надеюсь, ничего не изменится.
держу за вас кулачки!
Добавлено: 17 фев 2016, 14:22
Участник
Автор темы
Гусеница спасибо огромное! Завтра ближе к вечеру к 17часам пиедет Ирина из купчино с сачком, она Яшу словит и посадим в переноску и будем вас ждать.Еще у нее есть клетка пластмассовая.она живет в 5 минутах от Рувета, может пока Яшу там спасают возьмете клетку , чтобы его туда посадить после клиники.Лапка очень раздулась, кровит, боюсь, не предложили бы операцию, не дай Бог, стационара я не выдержу, в клетке смогу мазать .Питание какое-то надо будет видимо усиленное.Врач скажет.Спасибо, всем! очень хочется спасти опять Яшу,очень хороший кот , его Лариса Илларионовна очень любила , называла сынок, что все терпел.
Кстати , вчера я создала тему про машину, но ее как двойника видимо удалили модераторы.
Плохо, когда удаляют без объяснений . Зато настоящих нарушителей правил форума, пришедших сюда отнюдь не помогать животным, не видят в упор. Жаль, что так!
Добавлено: 17 фев 2016, 16:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Лариса-enot писал(а):
...В четверг будет врач , которая его лечила и знает,Хоть разок его показать , там уже хирург нужен лапку чистить.На стационар денег нет...
У моего Мурзика была подобная проблема. Сначала просто зашивали лапку. Пока ехали из клиники он содрад повязку и разгрыз шов... Крови было море. Долго залечивали - не помогло. Начался некроз. Потом делали операцию, другого выхода не было. Удалили часть подушечки. Какое-то время было нормально, потом стало возобновляться (и само заживать) периодически. После операции почти месяц продолжалось лечение этой лапки. Закладывание левомеколи в дырочку, оставленную в шве + уколы антибиотиков... Лапка была забинтована, это достаточно проблемно, кот постоянно стаскивал повязку. Ну, и все это время находился в воротнике.
Гусеница писал(а):
... Я позвонила Ларисе, договорились, что завтра вечером после работы отвезем Яшу в Рувет. Надеюсь, ничего не изменится.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
У моего Мурзика была подобная проблема. Сначала просто зашивали лапку. Пока ехали из клиники он содрад повязку и разгрыз шов... Крови было море. Долго залечивали - не помогло. Начался некроз. Потом делали операцию, другого выхода не было. Удалили часть подушечки. Какое-то время было нормально, потом стало возобновляться (и само заживать) периодически. После операции почти месяц продолжалось лечение этой лапки. Закладывание левомеколи в дырочку, оставленную в шве + уколы антибиотиков... Лапка была забинтована, это достаточно проблемно, кот постоянно стаскивал повязку. Ну, и все это время находился в воротнике.
Мда, как фигово то А диагноз какой ставили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0