Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всё-таки удалось выйти на хозяина. Парень теряется третий раз, сами так и не искали, приедут за собакой вечером. Занавес. Спасибо всем, кто переживал.
Найден вчера вечером молодой кобель на Авиаконструкторов. Держат из последних сил - его поджирает хозяйская собака, он отвечает. Деть мне его некуда. С клеймом разобрались, пока никто не ищет. Если САМИ хозяева не проснутся, то не знаю, сколько люди будут терпеть. Мало ли, кто где информацию о потере увидит? Никто не поможет пост в ЯП сляпать? У меня виснет Тырнет почему-то.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 14 фев 2016, 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Собаки нашего питомника живут в городах Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Вологда, Архангельск, Воронеж, Иваново, Брянск, Челябинск, Набережные Челны, Сургут, Тверь, Нижний Новгород и других.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Пинчеристы! Помогите разобраться с клеймом, пжл!
Добавлено: 14 фев 2016, 14:36
Свой на форуме
Автор темы
Boga
Спасибо, уже разобрались. Это питомник ЭКСЕЛИГМОС, Н. Новгород. Название, прости, Господи, язык сломаешь, оба телефона не обслуживаются. Криво-косо общими усилиями нашли заводчицу, у неё нет данных хозяев, хотя он уже один раз терялся. На этом этапе у меня возникла атрофия мозга, ибо я не понимаю, как можно (уже после этого!) не записать телефоны хозяев. Не знаю, сколько ещё люди подержат. Да, ему 4 года.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Последний раз редактировалось МаринаАлександровна 14 фев 2016, 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2