Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Если только проблема в корме и наполнителе, поделюсь, я на Передовиков живу. Котенок скорее всего домашний, не выживет на улице. Перепост сделала.
я возьму на пиар. Сейчас пиарю несколько очень похожих котят. даже фото не нужны пиарные для этого малыша. Мау приютите. Возможно вконтакте кто-то откликнется... на будет поздно уже(
Заголовок сообщения: Re: Котенок-подросток в парадной у меня. Веселый Поселок. Прошу перепост
Добавлено: 12 фев 2016, 22:22
Старый знакомый
Автор темы
Брать тоже некуда На домашнего он не похож - слишком некрасивый и худой А сейчас реально не понимает, что делать, в подвал не лезет, если засунуть, боюсь, не вылезет У нас тут неделю назад произошла какая-то массовая, не понятно с чем связанная, передислокация подвальных кошек, от моей парадной переместились в первую
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
вы пишите он дается в руки. Вы посадили его в коробку ....значит уже не дичок !! домашний подкидыш скорее всего. плохо кормили поэтому и худой. куратором вы тоже не можете быть ?
перенесите хоть тему в сос !
Последний раз редактировалось missmara 12 фев 2016, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Мяу по вашему кто-то должен сейчас мчаться в вашу парадную брать на кураторство котенка? вы этого ждете? вы в клетку его можете взять на время сдачи анализов ? на анализы скинемся.
Все ясно, автор только и умеет умные советы раздавать в чужих темах, а в своей палец о палец не хочет ударить. Это же великое дело тему создать. Отвезите хоть в стационар, чтобы ребенок не пропал! Делайте пост и просите денег, как все желают, кто реально хочет и помогает животному!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2