Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна переноска для транспортировки бездомной кошки в Филлмора на кастрацию!
Добавлено: 10 фев 2016, 19:59
Новичок
Автор темы
На той неделе отдавали здесь пластиковую переноску, но я не успела.. забрали. В коробке не примут сказали, только в переноске.. Может есть у кого старая, ненужная? Пластиковая так вообще была бы идеальна...
_________________ Тиша, Тишенька, Тишун...Я всегда тебя буду помнить... Люблю и очень скучаю.
Заголовок сообщения: Re: Нужна переноска для транспортировки бездомной кошки в Филлмора на кастрацию!
Добавлено: 10 фев 2016, 20:25
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Где Вы территориально? У меня у 2 ручек переноски мои, они могли бы привезти Вам, если недалеко?Петроградка и у ст.м.Елизаровская
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Нужна переноска для транспортировки бездомной кошки в Филлмора на кастрацию!
Добавлено: 11 фев 2016, 00:48
Новичок
Автор темы
Спасибо! Было бы замечательно, но я живу на пионерской - комендани, но сегодня по квартире ползаю на четвереньках, сорвала спину, буду ждать улучшения чтоб и переноску перехватить у вас и кошу отвезти в клинику. Переноска нужна , имейте меня ввиду пожалуйста.
_________________ Тиша, Тишенька, Тишун...Я всегда тебя буду помнить... Люблю и очень скучаю.
Добавлено: 11 фев 2016, 21:44
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Сделайте тему с этим вопросом, может посоветуют. Была тема, что 23 февраля во многих клиниках будут для бездомышей значит. скидки.В клиниках Филмора ит РуВет-точно есть скидка для бездомышей.Надо ссылку на Вашу тему с кошкой сбросить в тему клиники А еще, периодически, с форума врачи устраивают массовую стерилизацию.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3