Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Sonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg77QH0wBlNSE.jpg
1234567.jpg
01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpgVzhik.JPG13-12-2015.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
R0J9zgmKo00.jpgmikro~23.jpgg2.jpgshchen.jpg
PWJyByC6B54.jpg
g1.jpgg2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg_MG_3391.JPG
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~7.jpg
3_leo.jpgkotik_5_mal.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg14.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
1-2.jpgHD9_8246.jpg_77A4980_1mb.jpg_ropvbyr5ro.jpg
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
Pyosa___3.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 05:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 16:53 
Свой на форуме

Автор темы

Они появились в начале лета. Их было трое. Они дети дворового кота и одной из его подружек. Поселились в нашем подвале. Росли совершеннейшими дичками. Я с дичками больше ни в какие игры не играю, у меня их дома и так больше, чем достаточно. Ходила мимо. Надо сказать, что это было несложно, вылезали из подвала котята редко. Потом один переселился в заброшенный дом, а позже и вовсе пропал. За ним пропала кошка-мать. Двое держались долго, но... через полгода остался всего один парнишка.

Что произошло в его маленкой головенке, не известно, но он пошел к людям, точнее к их собакам, а потом и к самим людям.
Собаки были наши :( Новый Год Томас справлял уже с нами. :)

Имеем красивенного, немного осторожного подростка, очень шустрого и доброго, в меру хулиганистого и пока еще поющего песни про любовь (скоро сменит тематику).

Он очень необычный: анфас полосатый, в профиль мраморный, со спины черный, а брюхо в капочку.
Такого у меня никогда не было. Это в награду за отказ от абиссинского (от двух даже!). Если бы не количество спасенных прямиком в мою семью, оставила бы себе без всяких сомнений. Но в наших общих интересах (моей семьи, моих животных, а главное самого Томаса) отдам очень хорошим людям.

Фотки с телефона. Ознакомительные.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

+ 7 921 *402* 71 * 07 Ольга

Последний раз редактировалось Baileys 09 фев 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 16:59 
Свой на форуме

Оль, фотки есть? покажи новенького. хоть полюбоваться.
у меня тоже есть кого пристраивать, но сил на это нет никаких. от слова "вообще". проще прокормить. но мечтаю что очухаюсь и хоть троих-четверых пристрою (очень оптимистический прогноз - скорее всего будем дальше толкаться толпой).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:10 
Свой на форуме

Автор темы

Смотри, Аля. Правда фотки ничего не передают. Телефон, есть телефон, я с него звоню :)
На самом деле Том ярче, рельефнее мраморные разводы. И немножечко косоватые глаза!
Чудный короче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:30 
Свой на форуме

вау, прелестный ребенок. мне и таких достаточно чтобы понять что красота.
мой последний (Василий Алибабаевич) тоже слегка с раскосыми глазами, прямо балдею от его взгляда. но мой попроще. твой шикарный парень.
удачи тебе найти для него ответственные ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:44 
Частый гость

Ой, какой красивущий кот!!! :love:

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:59 
Активист

Зашла посмотреть, так как у меня тоже полосатый Том))) Ну Ваш красавец, конечно :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:06 
Свой на форуме

Автор темы

Фишка нашего Тома в том, что он мраморный (только по бокам), а не полосатый!

Попробую с фотоаппарата снять, может, лучше видно будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:11 
Частый гость

Baileys писал(а):
Фишка нашего Тома в том, что он мраморный (только по бокам), а не полосатый!

Попробую с фотоаппарата снять, может, лучше видно будет.

Все видим. Не зря же пишем - красотун!!! {btf}

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:36 
Активист

Ольга, я сейчас своего Тома пиарю, давайте и Вашего заодно покидаю? Правда, фото, наверно, нужно получше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:54 
Свой на форуме

Автор темы

Ира, спасибо. Немного позже. Это вообще не фотки, они дают только отдаленное представление.
Сначала надо кастрануть, потом он на какое-то время потеряет веру в человечество, а там как пойдет...
Не люблю торопиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 19:22 
Новичок

Очень красивый кот

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 19:29 
Активист

Baileys писал(а):
Ира, спасибо. Немного позже. Это вообще не фотки, они дают только отдаленное представление.
Сначала надо кастрануть, потом он на какое-то время потеряет веру в человечество, а там как пойдет...
Не люблю торопиться.

Конечно, но если что, мое предложение в силе :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 13:41 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо, Ира! Обязательно воспользуемся. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 17:32 
Свой на форуме

Автор темы

Хотели кастрировать Тома в прошлую пятницу. Не дался. Сначала просто убегал, потом начал истерить, бросаться на стены, лезть по обоям аж до потолка.
Пока отступились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 20:33 
Активист

Ишь какой ярый противник кастрации {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 18:19 
Свой на форуме

Автор темы

Томас в принципе против насилия над личностью! :)

Ну и трусоват немного стал после посещения клиники. Не понравилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 21:33 
Свой на форуме

Автор темы

Свершилось с 3 попытки. Мы с мужем теперь инвалиды без преувеличения, руки порваны и покусаны до костей. Такого сопротивления не встречали никогда. Наш дикарь Капитошка - чисто ангел по сравнению с Томом. Наркоз подкалывали аж 2 раза, никак не мог заснуть. Теперь Тома никому не верит, никого не любит, прячется под диванами, шипит. Похоже, опять наш будет. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 23:04 
Активист

Может, оттает еще :( Я тут недавно одну свою дикарку стерилизовала, тоже не обошлось без травм, человеческих, естественно. Прошел месяц и вдруг Сафи стала на руки залезать, сидит теперь, мурчит себе. Правда, когти еще выпускает при каждом удобном случае, но все равно, прогресс огромный и неожиданный ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 00:24 
Свой на форуме

Baileys писал(а):
Свершилось с 3 попытки. Мы с мужем теперь инвалиды без преувеличения, руки порваны и покусаны до костей. Такого сопротивления не встречали никогда. Наш дикарь Капитошка - чисто ангел по сравнению с Томом. Наркоз подкалывали аж 2 раза, никак не мог заснуть. Теперь Тома никому не верит, никого не любит, прячется под диванами, шипит. Похоже, опять наш будет. :wall:

хитрожопый просто. сделать вид что дикий, чтобы не отдавали.
я своего последнего Василия Алибабаевича, на улице нашла на дороге при смерти, осенью. теперь вырос в толстого кота и кусается и дерется со мной. при этом сам об ноги трется, хрюкает когда на руки берешь. но если трогаешь не с той стороны или он просто не в духе (а он всегда не в духе, почти) - лапой когтистой машет и звездит точно в цель - по моим рукам. вот кому такого кусачего отдавать? вообще не представляю........... зато ему все кошки нравятся, собаку любит, пожрать любит. спит как барин на подушках. ясно дело ему никуда не надо. вот и ваш похоже тоже все для себя решил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 13:58 
Свой на форуме

Автор темы

Не знаю, время покажет. Пока он только с дочкой общается во время кормления и с мужем, который, собственно, поймал и держал, а от меня шугается, даже не жрет в моем присутствии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 15:51 
Свой на форуме

Автор темы

Возвращаемся вечером домой, муж первый заходит в комнату, гладит Тома. Том ласкается, трется о руку. Следом вхожу я, тихим спокойным голосом говорю: "Добрый вечер, Тома". Том стремительно прячется под диван.
Вот так получают вид на жительство в моем доме. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 16:07 
Свой на форуме

Baileys писал(а):
Возвращаемся вечером домой, муж первый заходит в комнату, гладит Тома. Том ласкается, трется о руку. Следом вхожу я, тихим спокойным голосом говорю: "Добрый вечер, Тома". Том стремительно прячется под диван.
Вот так получают вид на жительство в моем доме. ;)

главное - охмурить Главного Хозяина (мужа).
мужа охмурил - считай пристроился. уж точно не выгонят.
говорю же, хитрожопый кот...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 18:45 
Свой на форуме

Автор темы

Так и живет у нас Томас. Днем осторожен, поздно вечером и ночью ласкается как умалишенный. Гладь, гладь его... только осторожно и только на кухне на подоконнике, и только, когда ему угодно, и только...
А глаза подтекали, фиг промоешь. Дички для домашнего прайда - русская рулетка. В этот раз не выстрелило. Радуемся и живем. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 19:46 
Свой на форуме

Оль, мой Василий Алибабаевич тоже прописался у меня, вроде и надо бы пристраивать, но нет на это ни сил ни времени. живет, не напрягает вообще. только кастрировать надо уже, скоро год парню будет. и характер стал более покладистые, не дерется уже, терпит меня и мои к нему приставания. даже может сам подойти и на ручки попроситься. дык еще пришлось и мамашку его забрать к себе. она была сильно травмирована, зубы выбиты, есть толком не могла, отощала до анорексичного состояния. вот наконец-то хоть на живую кошку похожа стала, но меня боится. потрогать можно, даже погладить можно когда в своей лежанке лежит - потому что бежать некуда. а если есть куда бежать то фиг погладишь. прогресс хотя бы в том, что она понимает что я и еда для нее - мы едины. ее еда приходит только из моих рук, потому что у нее отдельная от всех миска, с мягким кормом (сушку есть не может толком, зубов нет, не ухватить никак). поэтому когда есть хочет - ходит за мной и заглядывает в глаза. а в остальном я ей явно мешаю.
ну ничего же, живем потихонечку, значит все нормально.
а Том у тебя красив, чертяка. наслаждайся его видом. мои-то новенькие красотой не отличаются. особенно Зайка, мама Алибабаича - страшненькая....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Том, тот единственный и неповторимый, который выжил. Ищет дом. 7 месСообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 18:31 
Свой на форуме

Автор темы

No comment

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]