Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Актуально! Старенькая бабушка,лежачая необходимы памперсы.Сейчас делают инвалидность,масса проблем.. Может у кого из форумчан лежат без надобности,куплю по разумной цене.Или подскажите,где купить.Нужны medium ОТ-70-110 Так же подскажите,пожалуйста,где дешевле купить пеленки 90Х60. Спасибо огромное Алесандре и Ольге!! 89213722979
пеленки (когда искала) оказались самые дешевый в Ашане (их производства) детские, только не помню 60х60 или 90х60. правда они проще-тоньше-меньшей плотности продаваемых в аптеках если лежачему пеленки нужно менять часто, или он лежит НЕелозя - то ашановские самое то если пеленка служит подстраховкой и/или меняется относительно редко и/или лежачий верткий/прыткий, то нужно качество есть пеленки с гелем (они хорошо держат жидкость), есть простые, по толщине и плотности они тоже разные поштучно они не продаются. пришлось делать закупки упаковок с мин.кол-ом разных производителей и "форматов", что бы понять какие наиболее подходят для отца + по деньгам. Далее в аптеках покупала уже конкретику большими упаковками (дорого обходилось, но надо значит надо) памперсы у нас НЕ пошли, т.к. моментально прели мошонки. в любом случае обрабатывайте после каждого подмыва так - мыть целесообразнее пеной для гигиены леж.больных (у меня была в пуливеризаторе), наносится пена, удаляется материей (использовала старое ветхое постельное белье - очень удобно, нарвал нужного размера для разового обтирания, обтер, выкинул), насухо, затем "вымытая" область смазывается кремом (питательный, НЕжирный, негустой, НЕсущащий.....типа Невеи) не сухо но и не жирно, средненько так (у каждого кожа впитывает по своему, поэтому методом подбора, НО лишек обязательно удалить!) воду по возможности не использовать - весьма сложно потом вытереть должным образом (не оставить влажной).
пеленки (когда искала) оказались самые дешевый в Ашане (их производства) детские, только не помню 60х60 или 90х60. правда они проще-тоньше-меньшей плотности продаваемых в аптеках если лежачему пеленки нужно менять часто, или он лежит НЕелозя - то ашановские самое то если пеленка служит подстраховкой и/или меняется относительно редко и/или лежачий верткий/прыткий, то нужно качество есть пеленки с гелем (они хорошо держат жидкость), есть простые, по толщине и плотности они тоже разные поштучно они не продаются. пришлось делать закупки упаковок с мин.кол-ом разных производителей и "форматов", что бы понять какие наиболее подходят для отца + по деньгам. Далее в аптеках покупала уже конкретику большими упаковками (дорого обходилось, но надо значит надо) памперсы у нас НЕ пошли, т.к. моментально прели мошонки. в любом случае обрабатывайте после каждого подмыва так - мыть целесообразнее пеной для гигиены леж.больных (у меня была в пуливеризаторе), наносится пена, удаляется материей (использовала старое ветхое постельное белье - очень удобно, нарвал нужного размера для разового обтирания, обтер, выкинул), насухо, затем "вымытая" область смазывается кремом (питательный, НЕжирный, негустой, НЕсущащий.....типа Невеи) не сухо но и не жирно, средненько так (у каждого кожа впитывает по своему, поэтому методом подбора, НО лишек обязательно удалить!) воду по возможности не использовать - весьма сложно потом вытереть должным образом (не оставить влажной).
У меня тоже бабушка 90 лет. Покупаю и памперсы и пеленки в АШАНЕ, другой вопрос зачем?))) Но тем не менее, инвалид 2й группы, теперь можно и нужно оформить 1ю, но даже не буду пытаться, ибо проще купить, чем что то кому то доказать.
АюшкаАким, расскажите по подробней про спрей и где его искать? Ибо я получила бабушку с больницы с пролежнями, не поверите, чем я убрала их за неделю.... Сейчас обтираемся простыми влажными салфетками и интересно, в чем преимущество спрея?
Я покупаю подгузники в Медери - интернет-магазине http://www.medery.ru/category_60.html . По-моему, получается подешевле. За доставку они берут деньги, а за самовывоз (Московский р-н, ул. Бассейная) - нет. Беру там также моющий крем Тена или Сени, мне кажется, что лучше, чем спрей или пена. Пеленки впитывающие беру там же. Если бабушка совсем лежачая, т.е. даже не поворачивается и не садится на кровати, велика вероятность получить постоянные опрелости и пролежни, как бы хорошо не ухаживали. Обязательно приобретите крем с цинком (я брала там же), обильно смазываете покрасневшие места. У меня мама после больницы была совсем плоха, только этим кремом и спаслись от пролежней. Что касается тряпок - много ветхого белья не напасешься - использую одноразовые тряпки из нетканного материала, продаются везде. Для финишной обработки с моющим кремом беру в Медери рукавички (не влажные, сухие, упаковка 175 шт.). Недешево, но удобно. Также использую бумажные одноразовые полотенца (тоже продаются в любом супермаркете).
У меня тоже бабушка 90 лет. Покупаю и памперсы и пеленки в АШАНЕ, другой вопрос зачем?))) Но тем не менее, инвалид 2й группы, теперь можно и нужно оформить 1ю, но даже не буду пытаться, ибо проще купить, чем что то кому то доказать.
если она не может контролировать мочеспускание или каловыделение, то подгузники обязаны вписать в ИПР и то что у неё 2группа инв. не играет роли
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2