Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Есть ли передержки для проблемных собак?
Добавлено: 02 фев 2016, 00:00
Участник
Автор темы
ER0SHKA черных передержек прошу не комментировать .я прошу нормальные передержки.Собака не проблемная. просто не воспитанная мною. т.к я их не воспитываю. я не кинолог.она была мне привезена на передержку с хвостов и куратор слилась с хвостов тут же. Есть ли передержки ?
Лариса, я хоть ЧС, хоть зеленый, но от ВАС даже хомяка бы не взяла, ни за какие деньги. Уже взяли разок, выручили. Человека ТАКИМ дерьмом облили.... Темку сбросить? А комментировать я буду там, где считаю нужным
Добавлено: 02 фев 2016, 00:10
Участник
Автор темы
ER0SHKA И я бы вам не отдала .И та передержка мягко стелет да жестко спасть. вся завралась и меня с г. смешала.да уж помолчали бы вы.А то все напишу еще.
Добавлено: 02 фев 2016, 00:24
Участник
Автор темы
blercort Жаль старый сайт хвостов закрыли , там много чего написано про эту ерошку. , думает в новом сайте все все забыли .теперь в каждой бочке затычка как .
ER0SHKA И я бы вам не отдала .И та передержка мягко стелет да жестко спасть. вся завралась и меня с г. смешала.да уж помолчали бы вы.А то все напишу еще.
А вы пишите, пишите!!! Уже во второй теме мне угрожаете, да только дальше угроз "разоблачения" дело почему-то не сдвинулось. Иль только языком молоть можете? У вас здорово это получается. Всех вокруг себя разогнали! Ссылки есть на этом форуме ВСЕ! Их только надо поискать!
По поводу передержки - Руфь попросите! Вы с ней точно общий язык найдете! Потому что кажется мне, что от ВАС собаку может взять только человек, хммммм,как бы помягче сказать, слегка находящийся не совсем в себе.
Добавлено: 02 фев 2016, 00:36
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
ER0SHKA писал(а):
А вы пишите, пишите!!! Уже во второй теме мне угрожаете, да только дальше угроз "разоблачения" дело почему-то не сдвинулось. Иль только языком молоть можете? У вас здорово это получается. Всех вокруг себя разогнали! Ссылки есть на этом форуме ВСЕ! Их только надо поискать!
По поводу передержки - Руфь попросите! Вы с ней точно общий язык найдете!
Татьяна, собаку-то и в самом деле нужно куда-то определять, несмотря на странности тс.
Ищу Моте передержку на два месяца. но есть такие передержки , где нет кошек и где могут с собакой найти общий язык, кто их понимает.
Есть такая передержка! Это Руфь!!! И с собакой общий язык найдёт, и с Вами, что очень важно
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
ER0SHKA Эх, это я с телефона медленно набираю. Опередили меня, посоветовали сказочный вариант) Осталось дождаться Руфь.
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Татьяна, собаку-то и в самом деле нужно куда-то определять, несмотря на странности тс.
Как человек, зашедший на хвосты, решится предложить помощь передержкой, если ни описания собаки, ни ссылки на тему собаки? кобель/сука, возраст, сушка/натуралка, сколько раз приучен гулять и тд и тп Если, конечно, ЭТА тема ради собаки. Из темы ушла. ТС и её подопечным зла не желаю. Но, честное слово, можно же за столь длительно время пребывания на форуме обучится каким-то азам взаимодействия с единомышленниками...
Конечно есть. И не одна. Для проблемных,у кинолога от 500 руб./сутки А через 2 месяца заберёте назад?
Собаку Маша Волкодав видела. Судя по ее описанию - совершенно нормальное животное, просто невоспитанное. Проблема не в ней, проблема в хозяйке. С собакой, судя по описанию, можно договориться на "раз". А вот с ее хозяйкой.... Сомневаюсь я ,что она будет довольна ЛЮБОЙ передержкой. Характер не тот. Для Ларисы единственный вариант - договариваться с Руфью. Вот они друг друга точно поймут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0