Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
расход на 07.02.16 - 3000,00 (предоплата: взяты анализы,соскоб, стационар)
ИТОГО: +3600,00
ОСТАТОК на 07.02.16г.: +3600,00 (оплачено по чекам)
Бесплатная передержка, к сожалению, отпала. Ищем платную передержку для Дымка после стационара!
Garnier писал(а):
а может кто-нибудь завтра отвезти приехать сюда? я кошколовку дам расскажу как доехать. девушка одна согласилась помочь тоже поехать, но машины у нее нет. И деньги вроде обещали помочь собрать. я буду потом помогать возить его, когда смогу. и передержка есть когда вылечат.. Питер и ЛО. И снова бедный больной кот( В г.п. Дубровка сидит во дворе. На висках и на груди выдрана с куском мяса шерсть. Или ожег, или лишай, или подрали. Очень похож на домашнего или, что выкинули из-за ран. Очень просим помощи в оплате лечения! У нас пока кошколовка до следующей недели есть. И есть человек, готовый взять его на бесплатную передержку с пристройством после лечения. А денег на лечение нет. Очень просим репосты, может найдется кто-нибудь, готовый оплатить лечение в стационаре? Все чеки и отчеты предоставим.
оформите вк финотчет с чеками (когда уже будут хоть какие-то траты клинике), без чеков нельзя. вставьте ссылку на отчет в пост и тогда будет можно кидать пост по группам и собирать финпомощь.
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в оплате лечения больного кота на улице!
Добавлено: 30 янв 2016, 20:52
Посетитель
Автор темы
jle85 писал(а):
оформите вк финотчет с чеками (когда уже будут хоть какие-то траты клинике), без чеков нельзя. вставьте ссылку на отчет в пост и тогда будет можно кидать пост по группам и собирать финпомощь.
Заголовок сообщения: Re: Кот на улице, требуются деньги на стациор-ветклинику!
Добавлено: 30 янв 2016, 21:15
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
Ловите кота, пока не пропал.
а куда его девать, когда поймаем? В Филлмора сказали, если лишай, не возьмут. Так что, неизвестно, сколько это будет стоить. бесплатно никто не будет лечить.
Добавлено: 30 янв 2016, 21:24
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Garnier писал(а):
а куда его девать, когда поймаем? В Филлмора сказали, если лишай, не возьмут. Так что, неизвестно, сколько это будет стоить. бесплатно никто не будет лечить.
Добавлено: 30 янв 2016, 21:30
Посетитель
Автор темы
Lariss писал(а):
В "Синий крест" позвоните.
Мы там Рыжика из моей другой темы кастрировали, лечили. Но там тоже платно. И Рыжика они взять отказались с панлейко, сказали инфекционный стационар занят. Или они могут в долг?
Не знаю что. Но по фото и описанию совсем не похоже на лишай. Наскребите хоть немного денег и помещайте кота в клинику. А там уже и фин.сбор можно открыть. А искать сейчас спонсора ....ну это совсем бесполезное дело. Только время потеряете.
Добавлено: 30 янв 2016, 21:43
Участник
Garnier писал(а):
Мы там Рыжика из моей другой темы кастрировали, лечили. Но там тоже платно. И Рыжика они взять отказались с панлейко, сказали инфекционный стационар занят. Или они могут в долг?
Вот и говорю: позвоните, свободен ли инф. стационар. Там скидки нормальные.
Добавлено: 30 янв 2016, 21:50
Посетитель
Автор темы
Группу сделала, фин отчет сделала, стационар занят, денег нет(( Покидайте по контакту кто моет пожалуйста. нужно только чтобы оплатили. Остальное все сделаем отвезем разместим и тд
Добавлено: 30 янв 2016, 21:52
Посетитель
Автор темы
Франсуаза писал(а):
Не знаю что. Но по фото и описанию совсем не похоже на лишай. Наскребите хоть немного денег и помещайте кота в клинику. А там уже и фин.сбор можно открыть. А искать сейчас спонсора ....ну это совсем бесполезное дело. Только время потеряете.
посмотрите мою тему про рыжика. В итоге потратила на него 8т, а перевели 300р (спасибо, Жанна). и еще передержку неизвестно сколько предстоит оплачивать. И то еле нашла в два раза дороже для инфекционного (если это все-таки лишай) Не на что лечить, одному это не по силам. Сами, наверное, знаете.
посмотрите мою тему про рыжика. В итоге потратила на него 8т, а перевели 300р (спасибо, Жанна). и еще передержку неизвестно сколько предстоит оплачивать. И то еле нашла в два раза дороже для инфекционного (если это все-таки лишай) Не на что лечить, одному это не по силам. Сами, наверное, знаете.
Вы же написали, что передержку нашли бесплатную И почему ищете инфекционный стационар? Пока ему нужен обычный стационар. Даже если это кожное заболевание, то это не причина помещать в инфекционный стационар. Они сидят в клетках в стационарах. А может, и не будет нужен стационар, сделают обработку и отпустят. Вы хоть начните что-то делать, по ходу дела будет понятно, что предпринимать.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 30 янв 2016, 22:30
Участник
JustAngel писал(а):
Вы же написали, что передержку нашли бесплатную И почему ищете инфекционный стационар? Пока ему нужен обычный стационар. Даже если это кожное заболевание, то это не причина помещать в инфекционный стационар. Они сидят в клетках в стационарах. А может, и не будет нужен стационар, сделают обработку и отпустят. Вы хоть начните что-то делать, по ходу дела будет понятно, что предпринимать.
Да, это явно не лишай. Собака подрала, или от людей пострадал. Забирайте уже кота, везите в клинику. Будут чеки из клиники - будет помощь. Иначе никак.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 30 янв 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
и первая ссылка на всехвосты и вторая.... причем вторая ссылка битая, нерабочая , всегда берите каждую ссылку для ВК из первоисточника, или (мой опыт) я пишу полный пост в Ворде, если нужно делать новый пост, я копирую из Ворда, а не предыдущий пост в ВК
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6