Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. Отдают книги по разным тематикам. Бесплатно
Добавлено: 29 янв 2016, 21:15
Частый гость
Автор темы
Соседи выбросили много пакетов с хорошими книгами. Наш дворник утром выбросил бы их в контейнер, поэтому я их припрятала. Книги самые разные: Пушкин, Булгаков, Бальзак, А. Толстой, Золя, Флобер, Мольер, Ж.Верн, Бердяев, "Пятнадцатилетний капитан" (это то, что я запомнила), другая художественная литература, поэзия. Много книг по ИСКУССТВУ (живопись и архитектура), несколько журналов "Юный художник", книги по краеведению. Несколько томов "Детской энциклопедии". Несколько журналов "Вокруг света". Книги по воспитанию ребенка, о здоровье. Православная литература.
В надежде найти хозяев еще нескольким книгам, размещаю список оставшихся книг:
Макаренко "Книга для родителей" Ф. Купер "Морские львы" м. Митчелл "Унесенные ветром" Воспоминания об А. Грине А. Толстой "Петр 1" О. Бальзак "Шуаны" "Заболевания эндокринной системы" "От Средневековья к Новому времени. Исследования по русскому искусству 18 - первой половины 19 вв." Ж. Верн "Пятнадцатилетний капитан" Пришвин "Зеленый шум" А.И. Куприн (сборник) "Русская критика" "Друзья Пушкина" Ранняя советская проза" Оглавление к трем последним прилагается.
Приходите, копайтесь, выбирайте.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Последний раз редактировалось catshaven 04 фев 2019, 17:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Книги по разным тематикам. Бесплатно
Добавлено: 29 янв 2016, 21:29
Участник
Ой, а можнл Мольера и Флобера, и 15 летнего капитана бызабрала..... Где забирать?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Кто же в Кипень повезёт? У нас часто выбрасывают, я собираю и в биб-ку отношу. Сейчас детские в наличии: Старик Хотабыч Алиса в Зазеркалье Приключения капитана Врунгеля Королевство кривых зеркал Это на В.О., м.Приморская, забирайте, если кому-то нужно. (тел.356-91-15) И игрушки могу предложить заодно Кое что из дет. энциклопедии осталось.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 30 янв 2016, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдают книги по разным тематикам. Бесплатно
Добавлено: 29 янв 2016, 22:00
Частый гость
Автор темы
Там еще несколько томов "Детской энциклопедии". Внутрь не заглядывала, но издания не новые. Какая-то книга об Эйнштейне, возможно, биографическая.
С бронированием сложно: завтра дворник совершит рейд по этажам и вообще всё вынесет. А еще раз копаться во всех пакетах в поисках одной-двух книг, честно говоря, не хочется. Если завтра кто-нибудь придет копаться и найдет Булгакова, я его отложу. У Булгакова "Белая гвардия" и "Мастер и Маргарита".
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Кто же в Кипень повезёт? У нас часто выбрасывают, я собираю и в биб-ку отношу. Сейчас детские в наличии: Старик Хотабыч Алиса в Зазеркалье Приключения капитана Врунгеля Королевство кривых зеркал Это на В.О., м.Приморская, забирайте, если кому-то нужно. (тел.356-91-15) И игрушки могу предложить заодно Кое что из дет. энциклопедии осталось.
Детские взяла бы... Чудесные книги... Но ехать уж больно далеко....
Я свои уже отдала, потому что завал новых: Есть большая книжка-игра, которую можно трансформировать в автобус, типа . (Моим кошкам понравилась ) Есть Карнеги "Все секреты общения в одной книге". Различные пособия по развитию и воспитанию детей.
Заголовок сообщения: Re: Отдают книги по разным тематикам. Бесплатно
Добавлено: 22 фев 2016, 16:19
Частый гость
Автор темы
В надежде найти хозяев еще нескольким книгам, размещаю список оставшихся книг:
Макаренко "Книга для родителей" Ф. Купер "Морские львы" м. Митчелл "Унесенные ветром" Воспоминания об А. Грине А. Толстой "Петр 1" О. Бальзак "Шуаны" "Заболевания эндокринной системы" "От Средневековья к Новому времени. Исследования по русскому искусству 18 - первой половины 19 вв." Ж. Верн "Пятнадцатилетний капитан" Пришвин "Зеленый шум" А.И. Куприн (сборник) "Русская критика" "Друзья Пушкина" Ранняя советская проза" Оглавление к трем последним прилагается.
Это не всё. Постараюсь переписать и остальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3