Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив . Второй день мелкий песик бегает на Художников .

Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Из -Я потерялся ..
Информационный пост
СПб - Выборгский район
https://vk.com/id8477976
Около дома по Художников бегает собака, на вид домашняя. Рыжий ошейник с железными вставками.
Пост - https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_599294
С девушкой, написавшей пост , говорила . Она не собачница , кошки есть , заниматься -брать не будет .Адрес точный сказала, в начале Художников .. . Его дважды брали и выкидывали , у кого собачки против у кого кошки . Молодой кобелек , взять можно , если осторожно , иногда отбегает . Бегает у парадных , просится , впускают -выпускают и все...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Так ведь ищут такого парнишку наверняка :(
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Нет отклика в Я потерялся .. Люди ж и без интернета бывают , но бывает и выгоняют ..
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

YuliLo писал(а):Нет отклика в Я потерялся .. Люди ж и без интернета бывают , но бывает и выгоняют ..
А в Потеряшку звонили? :-[
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Да не спросила .., я ж между делом с квадратной головою )... Но вот в Потеряшку определить , в приют то есть , только что посоветовали ... Пока писала ответ , сама дозвонилась , не искали , дали № 111282 , на всякий ..
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

В Потеряшке предположили , так и есть наверно , сбежал за течной сукой, раз следы вынюхивает .. То есть вешать надо обьявы у магазинов в микрорайоне , сказала об этом девушке .. ну и хозы конечно не идеальные , мягко говоря ,раз не ищут .
Stel-la

Сообщение Stel-la »

YuliLo писал(а):В Потеряшке предположили , так и есть наверно , сбежал за течной сукой, раз следы вынюхивает .. То есть вешать надо обьявы у магазинов в микрорайоне , сказала об этом девушке .. ну и хозы конечно не идеальные , мягко говоря ,раз не ищут .
Так может и ищут, но не всегда получается пересечься.
А то, что жетона нет, это просто беда!
Ну вот когда, наконец, поймут хозяева, сколько проблем и бед можно было бы избежать.
И животным, и хозявам, и нашедшим.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Stel-laПо злой иронии , кто правильный , у того и потеряться шанс небольшой , а кто пофигист , тот и искать не заморочится ...
Обьявы вешают и пост от второго лица есть ,но там не собачники и не берут домой .. https://vk.com/wall-29065178_600461
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Новый пост , с этого ракурса смотрится по другому https://vk.com/wall-29065178_601253
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Отвели , нашли чип , пес оказался выброшенным , хоз отказался , привит , ветпаспорт отдаст . Девушка ищет куда приткнуть, причем срочно , завтра уезжает . Размер со спаниеля . :help:
Н
Ник 125960

Сообщение Ник 125960 »

только не выпускайте обратно на улицу!
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Лямурчик Я не могу приказать , его уже третий человек берет и выпускает ((. Надолго не хватает жалости , хоть вроде песик беспроблемный .. В комментах пишут , что завтра выпустит ..
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Песику всего 10 месяцев .
Ник 86643

Сообщение Ник 86643 »

YuliLo, звонила Вам сейчас, трубку не подняли. Если совсем никуда, могу взять до 8 февраля. Не собачница, но чем смогу. Денег на еду нет, машины довезти тоже. Будете куратором? Такой маленькой, миленькой и послушной наверное не сложно бабушку-дедушку найти.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Alcie
Спасибо за отклик . Звук был отключен , пропустила звонок , в том то и дело , что ресурсы мои на нуле и в минусе , по всем параметрам ((. И уже вписана не в одну группу , где не догоняю ... по тем , в кого вписалась.. Поэтому не могу быть куратором никак , выпрыгивать из шкуры если только ). тему написала , в надежде на любителей мелких собачек ..)
Н
Ник 58528

Сообщение Ник 58528 »

У меня были ручки на маленького мальчика 1-2 лет, могу скинуть их телефон. Если еще никого не взяли.
Ответить

Вернуться в «Архив»