Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ. СОС. Щенки без голов.. Помогите выжить оставшимся щенкам и двум собачкам
Добавлено: 24 янв 2016, 18:29
Посетитель
Автор темы
Пришла мне такая инфа.
"СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ВОПРОС ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ! Пятигорск! В одном из районом города происходят ужасные вещи. А люди как будто не видят и не слышат или не хотят.. ЩЕНКАМ ОТРЕЗАЛИ ГОЛОВЫ.. Остались в живых в том же месте два ЕЩЕ ЖИВЫХ щенка, которые могут погибнуть если не от рук живодеров так от холода и голода.. Укрытся негде совсем.. Так же их мама и очень красивая полу болонка. СРОЧНО ИЩЕМ ИМ ПЕРЕДЕРЖКУ, ВОЗЬМИТЕ ХОТЯБЫ НА ВРЕМЯ.."
Вроде нашла куда их на время. Но совсем не надолго. У нас таких небольших тьма на улицах..никто не берет, ждет их только улица или будка и цепь.
Заголовок сообщения: Re: КМВ. СОС. Щенки без голов.. Помогите выжить оставшимся щенкам и двум собачкам
Добавлено: 24 янв 2016, 19:23
Посетитель
Автор темы
Новая инфа.
Иветта Сегодня на какие только вкусняшки не приманивали, ни как. Наверное их надо в какие боксы поместить. В какой по очередности. Всех сразу. Или сначала щенков , потом взрослых собак? Еще проблема - рыжая оказывается беременная, а мама - болонка(
Собак сегодня не поймали. Завтра поеду я сама ловить. Передержка тоже участвует в поимки. Но пока никак((
Заголовок сообщения: Re: КМВ. СОС. Щенки без голов.. Помогите выжить оставшимся щенкам и двум собачкам
Добавлено: 25 янв 2016, 14:06
Посетитель
Автор темы
Утро у меня начинается с таких вот сообщений..
"Здравствуйте.Нужна помощь!!! Вчера подобрала несчастную собачку,какие-то изверги связали ей лапки и мордочку,облили водой-бедняшка.У неё больная лапка.Возможности держать в квартире У меня нет.Помогите пожайлусто, очень её жалко."
Добавлено: 25 янв 2016, 18:32
Посетитель
Автор темы
Irusik писал(а):
Таня, для болонки что с передержкой?
Не знаю пока точно ничего. Вроде люди по ней писали тут.. Здесь передержка есть.. Но собу пока не поймали. Сегодня сорвалось , возили собаку сбитую машиной к вету. Все очень плохо((
По болонке завтра, поедем ловить.. Пока всеровно отправок 1,5 мес не ожидается. Только если машину..
Добавлено: 25 янв 2016, 19:42
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Таня_Приют писал(а):
Не знаю пока точно ничего. Вроде люди по ней писали тут.. Здесь передержка есть.. Но собу пока не поймали. Сегодня сорвалось , возили собаку сбитую машиной к вету. Все очень плохо((
По болонке завтра, поедем ловить.. Пока всеровно отправок 1,5 мес не ожидается. Только если машину..
От передержки и кураторства не отказываюсь, жду дальнейшиx указаний))
"Здравствуйте.Нужна помощь!!! Вчера подобрала несчастную собачку,какие-то изверги связали ей лапки и мордочку,облили водой-бедняшка.У неё больная лапка.Возможности держать в квартире У меня нет.Помогите пожайлусто, очень её жалко."
Кобелек!
Как песик?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0