Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С долгами пока рассчитались, спасибо всем кто помог!!! Но котята пока не пристраиваются, котик ещё не кастрирован и у кошечки ещё есть проблемы. Корм, наполнитель... актуальны.
Девочки и мальчики, умоляю помочь оплатить долги и собрать на корм!!! У куратора много подопечных и долги растут с каждым днём!!! Давайте скинемся хотя бы по 100-200 рублей!!!
Фин.отчёт по котятам (Кабачку и Васелисе) здесь: https://vk.com/topic-35809328_33549350 На 26.02.2016 г. - 1944 рублей долг перед клиникой. Прошу помощи в погашении долга перед клиникой!
Котята на передержке.
Куратор есть! Спасибо за отклик!!! Теперь остаётся только доставить их в город. Вывезем сами.
Создаю тему как информационную, сама к сожалению, курировать не могу. Надеюсь на чудо!
Кто может заняться малышами, отзовитесь поржалуйста!!! Кошечке требуется помощь ветеринара!!! Я готова быть сокуратором (просить помощи, поднимать тему, делать перепосты...)
В садоводстве в Лейпясуо (под Выборгом) два котёнка примерно 5 месяцев, ласковые, ручные. Живут под домом на участке. Хозяин участка приезжает только на выходные и то не всегда. У одного котёнка проблемы с глазом, похоже, его там уже нет. Срочно нужна помощь ветеринара! Если возьмёт кто-нибудь котят на себя, то в город привезём. Сами живём здесь постоянно, в Питер ездим раз в месяц.
Помогите! Не дайте котятам погибнуть!
8-921-97О-75-25
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 14 май 2016, 21:40, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка замерзают в садоводстве, у одного проблемы с глазом. Нужен куратор!
Добавлено: 22 янв 2016, 15:02
Старый знакомый
Автор темы
Мы здесь безвылазно, своих 6 кошек в доме, уличный кот на крыльце и всех в округе кормлю, поэтому заниматься котятами совсем не могу. Если найдётся куратор, то в город котят привезём.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка замерзают в садоводстве, у одного проблемы с глазом. Нужен куратор!
Добавлено: 22 янв 2016, 15:20
Старый знакомый
Автор темы
Котятки очень ласковые. С больным глазиком на руки взяла, так она так обрадовалась. На снег поставила, запищала бедняжка. У нас здесь холодно очень, ночью до -30 доходит.
Добавлено: 22 янв 2016, 15:33
Старый знакомый
Автор темы
living_in писал(а):
пристроить я могу нужен финкуратор и передержка
Пристраивать пока рановато, одна кошечка визуально здорова, у второй большие проблемы с глазом, похоже, его там уже нет. Поэтому нужна помощь ветеринара.
Куратор, передержка!!!
Пристраивать пока рановато, одна кошечка визуально здорова, у второй большие проблемы с глазом, похоже, его там уже нет. Поэтому нужна помощь ветеринара.
Куратор, передержка!!!
Ну это понятно, просто самое сложное беру Отзвовитесь!
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 22 янв 2016, 21:41
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Ниловна Почему Вы не попросите помощи на корм? У Вас же там в садоводстве очень много кошек, которых Вы кормите, а кормить не чем, голодают. Тут была тема, корм просрочку отдавали, доставку я бы Вам могла организовать. Этим кошкам грозит опасность, как я совершенно случайно услышала от человека, далекого от форума, Ваш сосед, так как голодные кошки за всеми бегают и орут, сказал, что он их потравит. Вам не сказали, чтобы не расстраивать. Кошек надо спасать, надо на корм собирать. И так морозище, так хоть сытые будут.
Последний раз редактировалось Н@тали 22 янв 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 янв 2016, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
Н@тали писал(а):
Ниловна Почему Вы не попросите помощи на корм? У Вас же там в садоводстве очень много кошек, которых Вы кормите, а кормить не чем, голодают. Тут была тема, корм просрочку отдавали, доставку я бы Вам могла организовать. Этим кошкам грозит опасность, как я совершенно случайно услышала от человека, далекого от форума, Ваш сосед, так как голодные кошки за всеми бегают и орут, сказал, что он их потравит. Вам не сказали, чтобы не расстраивать. Кошек надо спасать, надо на корм собирать. И так морозище, так хоть сытые будут.
Я теперь безвылазно здесь живу, сложно стало договариваться о чём-то... на форум захожу редко, только в случае крайней необходимости. Кошек бездомных здесь и правда с каждым годом всё больше. За другие садоводства сказать не могу, как их там кормят и кто, а в своём кормлю каждую зиму в пределах 10-12 кошек. Есть ещё люди, которые кормят, но таких единицы. У нас здесь таких голодных не встречала, если попадаются на пути, то всем корм даю. Мне одной не прокормить, теперь ни от какой помощи не отказываюсь. Звонила председателю садоводства, просила помочь, скинулись и дали мне единовременно денег, купила на них корма, но не знаю хватит-ли этого до весны, боюсь что нет. Холодно у нас очень. По ночам больше -30 бывает. Кошкам же и согреваться нужно чтобы выжить, поэтому даю корма побольше. Конечно если есть возможность найти где-то корм и доставить его к нам сюда, то было-бы здорово! В случае чего и сама заберу в городе, бываем там раз в месяц за квартиру заплатить и прочее.
Не совсем поняла - Ваш сосед, так как голодные кошки за всеми бегают и орут, сказал, что он их потравит. Вам не сказали, чтобы не расстраивать. Кто это и где конкретно? Напишите в личку пожалуйста!
Добавлено: 23 янв 2016, 03:39
Старый знакомый
Автор темы
living_in писал(а):
стерилизацию бы организовать? может лена улькис до вас доехать сможет?
Очень сомневаюсь что Лена к нам сюда поедет, слишком далеко, да и условий для стерилизации здесь нет никаких совсем... сами ютимся со всеми своими кошками в одной комнатке. Да и не найти здесь никакого подходящего помещения, людей-то практически нет. Кошек бездомных здесь тьма, а после стерилизации куда их, сразу на улицу?! Сейчас мороз в наших краях больше чем -30 по ночам доходит уже давно.
Очень сомневаюсь что Лена к нам сюда поедет, слишком далеко, да и условий для стерилизации здесь нет никаких совсем... сами ютимся со всеми своими кошками в одной комнатке. Да и не найти здесь никакого подходящего помещения, людей-то практически нет. Кошек бездомных здесь тьма, а после стерилизации куда их, сразу на улицу?! Сейчас мороз в наших краях больше чем -30 по ночам доходит уже давно.
не, хоть пару дней их надо понаблюдать конечно
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0