Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдам даром все в теме :щипчики для сахара и пр. Еще нашла хлебопечку ) Кто бронировал- вы где? ау!
Добавлено: 18 янв 2016, 18:52
Посетитель
Автор темы
Отдам даром. Буду признательна кормам наша марка, но на ваше усмотрение. В форме лап старинные глубокого серебрения, лет им около 100. В форме лап стальные хз какого года.
Ещё откопала детское кресло от 0 до 13 кг. Целое, но обивка в каких-то пятнах и опилках. Вероятно - кофе? Не писал на него точно никто) Наверно она сьемная и можно постирать.
Ещё нашла хлебопечку максвелл. Хлеб пекла раз 10 от силы. Не прижилась у меня она.
Последний раз редактировалось Airen 21 янв 2016, 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Отдам даром. Буду признательна кормам наша марка, но на ваше усмотрение. В форме лап старинные глубокого серебрения, лет им около 100. В форме лап стальные хз какого года.
Заголовок сообщения: Re: отдам щипчики для сахара. антиквариат)
Добавлено: 18 янв 2016, 19:22
Посетитель
Автор темы
Мы в 10 км от метро пр. Просвещения. Загородом, добраться только на машине. В городе бывают редко. Муж через час будет в мега- парнас. Anno, есть ещё веретена, бусы из янтаря некрупного. Ещё поищу что есть. Вроде прялка без колёса которая была... Это по вопросу в Личку.
Добавлено: 18 янв 2016, 20:53
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Airen писал(а):
Мы в 10 км от метро пр. Просвещения. Загородом, добраться только на машине. В городе бывают редко. Муж через час будет в мега- парнас. Anno, есть ещё веретена, бусы из янтаря некрупного. Ещё поищу что есть. Вроде прялка без колёса которая была... Это по вопросу в Личку.
это вы на еду меняете? за бусы сколько хотите еды?
Добавлено: 18 янв 2016, 22:55
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Постою в очереди на щипчики и веретено, моет есть старые чугунные утюги и пр?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 19 янв 2016, 13:19
Посетитель
девушки, а давайте скооперируемся по поезде? у меня вот машины нету, а прялку, веретена я очень хочу. у меня есть, где достать шерсть, даже если прялка ломаная, ее же можно починить
так вот, если кто-то меня за компанию возьмете, я могу забрать у девочке корм передать, ну и вам вернуть посылочки))
Заголовок сообщения: Re: отдам даром все в теме :щипчики для сахара и детское кресло chiko polli от 0. Еще нашла хлебопечку )
Добавлено: 19 янв 2016, 19:48
Посетитель
а в хлебопечке только дрожжевые хлеба пекут? я давно семью на свой хлеб перевести хотела, но в идеале - бездрожжевой) я бы хлебопечку за небольшую денюжку взяла бы.
Заголовок сообщения: Re: отдам даром все в теме :щипчики для сахара и детское кресло chiko polli от 0. Еще нашла хлебопечку )
Добавлено: 19 янв 2016, 20:21
Посетитель
AnNo писал(а):
а в хлебопечке только дрожжевые хлеба пекут? я давно семью на свой хлеб перевести хотела, но в идеале - бездрожжевой) я бы хлебопечку за небольшую денюжку взяла бы.
а Ваши собаки только нашу марку потребляют? и какой в идеале? я могу Сафари Вам достать, у меня мои Сафари кушают, для меня пока это нормальное соотношение цены-качества, но, наверное, менять корм не стоит? очень хочу хлебопечку. я домашний хлеб всю осень пекла, но это очень долго выходит, слишком. когда животных прибавилось, перестала успевать((
Добавлено: 19 янв 2016, 20:27
Посетитель
Автор темы
Автобус ходит по расписанию раз в 1,5 часа примерно от метро пр просвещения прямо до нас. Я ленивая в плане бронирования. Позвонили или написали во сколько будете, приехали и забрали.
Эти подобранцы жрут все, кроме трапезы. НМ пошла хорошо.
Заголовок сообщения: Re: отдам даром все в теме :щипчики для сахара и пр. Еще нашла хлебопечку ) Кто бронировал- вы где? ау!
Добавлено: 21 янв 2016, 13:47
Посетитель
Airen,простите, я просто не знаю, как у меня выпадут выходные. они должны были начаться уже два дня назад, но вот пошла вторая неделя моей работы - и их все нет. форсмажор. надеюсь, что где-то с воскр по середину след недели смогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3