Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте чем заменить наполнитель Ванкэт. из-за санкций его больше нет.
Добавлено: 14 янв 2016, 12:15
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Я пользовалась тоже этим наполнителем, сейчас покупаю лентовский наполнитель, по стоимости и по качеству очень радует. Стоит в ленте по карте 165 рублей.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 14 янв 2016, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте чем заменить наполнитель Ванкэт. из-за санкций его больше нет.
Добавлено: 14 янв 2016, 12:25
Частый гость
Windy Mint
Наташ, а ты его уже попробовала? Я пользовалась фреш-степом, и что-то он перестал вообще справляться У меня сейчас Лила моя и Маруша 6 месяцев , так вот горшка хватает на три дня Жрать меньше они не станут, так что думаю, что придумать с наполнителем))
Юля, нет, сама еще не пробовала. Но Вета опробовала уже, говорит - бери, супер наполнитель. Буду брать ) Кстати Фреш Степ меня тоже разочаровал, не беру его уже давно.
Юля, нет, сама еще не пробовала. Но Вета опробовала уже, говорит - бери, супер наполнитель. Буду брать ) Кстати Фреш Степ меня тоже разочаровал, не беру его уже давно.
Наталья, Вы почти пробовали ;-) Я на передержке только им пользуюсь. Советую всем!
Для хвостов могу заказать по скидке клуба - пишите в личку. Привезут Вам домой.
Добавлено: 03 фев 2016, 11:54
Частый гость
Windy Mint, Попробовала pi-pi-bent комкующийся. Запах не держит вообще. Входную дверь открываю и пахнет горшком В следующий раз закажу Easy Clean или Van Cat попробую. Что лучше-то?
Если дело в запахе, я покупаю древесный комкующийся cat's best Если брать самый большой мешок цена очень даже ок 2600 за 40 литров или 17 кг то есть за кг 152 за 5 кг 765 Двум на полгода-год
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
living_in Ого, древесные уже и комкующиеся бывают, как я отстала)) А на лапах древесный разносится сильно?
Их всего 2 вида, кажется, этот выбирали именно потому что читали, что он лучший по запахам, ну и в унитаз можно выкидывать. И из умерших деревьев, а не из живых) Разносится сильно( У меня два коврика и робот пылесос каждый день
Последний раз редактировалось living_in 03 фев 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 фев 2016, 12:04
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
living_in а Вы где по такой цене берете? а то я его везде вижу дороже((
а вообще мне очень понравился травяной наполнитель,брали на выставке. но его желательно изолировать от собак ,любящих травку пожевать,моя съела пол-лотка за 2 дня
а вообще мне очень понравился травяной наполнитель,брали на выставке. но его желательно изолировать от собак ,любящих травку пожевать,моя съела пол-лотка за 2 дня
http://www.vipkorma.ru/index.php? В этом магазине берем, там можно при получении картой оплачивать ну и лапках царапках тоже был О, травяной это любопытно Вкусно пахнет, наверное)
Добавлено: 03 фев 2016, 12:08
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
living_in писал(а):
http://www.vipkorma.ru/index.php? В этом магазине берем, там можно при получении картой оплачивать ну и лапках царапках тоже был О, травяной это любопытно Вкусно пахнет, наверное)
он обалденный))). и очень недорогой)). по расходу обещали около 200-300 на месяц на двоих
Добавлено: 03 фев 2016, 12:47
Частый гость
Ежик Кусачий писал(а):
А наш кобель отравился силикагелевым наполнителем. В РуВете ему вообще не могли диагноз поставить, кололи все подряд А, потом когда оправился, увидели, что жрет дерьмицо в этом проклятом наполнителе , вот теперь и мучаюсь, не могу подобрать ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4