Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
1-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Bezymyannyy.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgMishanya.jpg17~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg_MG_3391.JPGg2.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
3~0.jpgHD7_1958.jpgmikro~21.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
kotik_5_mal.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg01.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgmikro~3.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGKot.jpgFoto0507.jpg
3~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 02:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: разговоры с "ручками"СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 00:44 
Посетитель

Автор темы

весь вечер принимаю звонки на котят.
звонков шквал, язык онемел от собеседований, тем более тон же! говорить надо нежно и ласково - тогда можно спросить любую гадость {haa}
и... не могу не поделиться разговором:

- здравствуйте! меня зовут Маргарита! я насчёт котёночка...
- очень приятно, Маргарита! давайте поговорим?
- да, конечно! у меня 4 мальчика! младшему 4 года, и мы очень хотим котёночка!
- то есть 4 уже есть и вы хотите ещё маленького котёнка? знаете, это совсем маленькие котята, вы сможете находиться дома первые дни, пока он освоится на новом месте и в коллективе?
- да, конечно! я всегда дома... а вот тут у нас скоро день рождения, и мои мальчишки смотрят на монитор и так хотят кошечку...
- погодите, так они у вас не кастрированы?
- они что?
- они, все четверо - не кастраты? :hmmm: или только один кошечку желает на день рождения?
- да это же мальчики!
- я поняла, что мальчики! они кастрированы у вас??
- ой, это же мои мальчики, сыновья!
- аааааааа!... блин, с этими кошаками ум за разум уже зашёл! {crz} простите меня бога ради!!!

в итоге я её уговорила не брать малыша, ибо мимими - только 2-3 месяца, а детки ненароком могут и лапу оторвать и хвост к корнем вырвать, знаем-плавали, уговорила пойти на передержку, глянуть ассортимент и выбрать кого-то постарше

а чуть позже пересказала передержке наш разговор и мы обе чуть не лопнули от смеха {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: разговоры с "ручками"СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 00:48 
Активист

:D :D :D
А вообще могу только позавидовать шквалу звонков...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: разговоры с "ручками"СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 01:12 
Участник

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: разговоры с "ручками"СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 01:34 
Старый знакомый

Милана писал(а):
весь вечер принимаю звонки на котят.
звонков шквал, язык онемел от собеседований, тем более тон же! говорить надо нежно и ласково - тогда можно спросить любую гадость {haa}
и... не могу не поделиться разговором:

- здравствуйте! меня зовут Маргарита! я насчёт котёночка...
- очень приятно, Маргарита! давайте поговорим?
- да, конечно! у меня 4 мальчика! младшему 4 года, и мы очень хотим котёночка!
- то есть 4 уже есть и вы хотите ещё маленького котёнка? знаете, это совсем маленькие котята, вы сможете находиться дома первые дни, пока он освоится на новом месте и в коллективе?
- да, конечно! я всегда дома... а вот тут у нас скоро день рождения, и мои мальчишки смотрят на монитор и так хотят кошечку...
- погодите, так они у вас не кастрированы?
- они что?
- они, все четверо - не кастраты? :hmmm: или только один кошечку желает на день рождения?
- да это же мальчики!
- я поняла, что мальчики! они кастрированы у вас??
- ой, это же мои мальчики, сыновья!
- аааааааа!... блин, с этими кошаками ум за разум уже зашёл! {crz} простите меня бога ради!!!

в итоге я её уговорила не брать малыша, ибо мимими - только 2-3 месяца, а детки ненароком могут и лапу оторвать и хвост к корнем вырвать, знаем-плавали, уговорила пойти на передержку, глянуть ассортимент и выбрать кого-то постарше

а чуть позже пересказала передержке наш разговор и мы обе чуть не лопнули от смеха {haa}

Простите..... бред, а не разговор....
Где тут юмор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: разговоры с "ручками"СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 01:35 
Частый гость

Хорошо еще дама понимающая попалась и не обиделась :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: разговоры с "ручками"СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 01:41 
Посетитель

Автор темы

Франсуаза писал(а):
Хорошо еще дама понимающая попалась и не обиделась :P

да очень хорошая тётка попалась! не обиделась! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: разговоры с "ручками"СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 01:48 
Посетитель

Автор темы

Мария_Мария, нам смешно, вам - нет :) не вижу пргблемы, ч/ю - оно у всех разное {haa}
я рассказывала Марине - мы обе хрюкали и задыхались от смеха, что ж поделать {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: разговоры с "ручками"СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 01:59 
Старый знакомый

Милана писал(а):
мы обе хрюкали и задыхались от смеха, что ж поделать {crz}

Ну каждому своё, не спорю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: разговоры с "ручками"СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 02:04 
Посетитель

Автор темы

ога! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: разговоры с "ручками"СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 02:44 
Участник

Ситуации бывают разные. И с детьми, и с животными.
Как-то в городе мы были с переноской с крысами. К нам подошла семья, спросили, кто там. Мы показали крысок.
В ответ: "Ах, какие миленькие!" И с гордостью: "А мы не можем себе животных позволить, у нас четверо детей!"
Я им не стала говорить, что у меня шестеро, и крысы далеко не единственные животные в доме.

В другой раз завела на ЛВ тему с названием "Малышей собираются утопить" про щенков, так меня питерские родители очень осудили, мол, малыши – это дети, а про щенков так и надо писать: щенки. С комментариями, что для некоторых что дети, что котята или щенки одно и то же.

Так что лучше уж как у ТС, по-доброму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: разговоры с "ручками"СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 07:55 
Свой на форуме

.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: разговоры с "ручками"СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 11:05 
Новичок

Интересная история, мне понравилось читать такое.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]