Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
весь вечер принимаю звонки на котят. звонков шквал, язык онемел от собеседований, тем более тон же! говорить надо нежно и ласково - тогда можно спросить любую гадость и... не могу не поделиться разговором:
- здравствуйте! меня зовут Маргарита! я насчёт котёночка... - очень приятно, Маргарита! давайте поговорим? - да, конечно! у меня 4 мальчика! младшему 4 года, и мы очень хотим котёночка! - то есть 4 уже есть и вы хотите ещё маленького котёнка? знаете, это совсем маленькие котята, вы сможете находиться дома первые дни, пока он освоится на новом месте и в коллективе? - да, конечно! я всегда дома... а вот тут у нас скоро день рождения, и мои мальчишки смотрят на монитор и так хотят кошечку... - погодите, так они у вас не кастрированы? - они что? - они, все четверо - не кастраты? или только один кошечку желает на день рождения? - да это же мальчики! - я поняла, что мальчики! они кастрированы у вас?? - ой, это же мои мальчики, сыновья! - аааааааа!... блин, с этими кошаками ум за разум уже зашёл! простите меня бога ради!!!
в итоге я её уговорила не брать малыша, ибо мимими - только 2-3 месяца, а детки ненароком могут и лапу оторвать и хвост к корнем вырвать, знаем-плавали, уговорила пойти на передержку, глянуть ассортимент и выбрать кого-то постарше
а чуть позже пересказала передержке наш разговор и мы обе чуть не лопнули от смеха
весь вечер принимаю звонки на котят. звонков шквал, язык онемел от собеседований, тем более тон же! говорить надо нежно и ласково - тогда можно спросить любую гадость и... не могу не поделиться разговором:
- здравствуйте! меня зовут Маргарита! я насчёт котёночка... - очень приятно, Маргарита! давайте поговорим? - да, конечно! у меня 4 мальчика! младшему 4 года, и мы очень хотим котёночка! - то есть 4 уже есть и вы хотите ещё маленького котёнка? знаете, это совсем маленькие котята, вы сможете находиться дома первые дни, пока он освоится на новом месте и в коллективе? - да, конечно! я всегда дома... а вот тут у нас скоро день рождения, и мои мальчишки смотрят на монитор и так хотят кошечку... - погодите, так они у вас не кастрированы? - они что? - они, все четверо - не кастраты? или только один кошечку желает на день рождения? - да это же мальчики! - я поняла, что мальчики! они кастрированы у вас?? - ой, это же мои мальчики, сыновья! - аааааааа!... блин, с этими кошаками ум за разум уже зашёл! простите меня бога ради!!!
в итоге я её уговорила не брать малыша, ибо мимими - только 2-3 месяца, а детки ненароком могут и лапу оторвать и хвост к корнем вырвать, знаем-плавали, уговорила пойти на передержку, глянуть ассортимент и выбрать кого-то постарше
а чуть позже пересказала передержке наш разговор и мы обе чуть не лопнули от смеха
Простите..... бред, а не разговор.... Где тут юмор?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мария_Мария, нам смешно, вам - нет не вижу пргблемы, ч/ю - оно у всех разное я рассказывала Марине - мы обе хрюкали и задыхались от смеха, что ж поделать
мы обе хрюкали и задыхались от смеха, что ж поделать
Ну каждому своё, не спорю
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ситуации бывают разные. И с детьми, и с животными. Как-то в городе мы были с переноской с крысами. К нам подошла семья, спросили, кто там. Мы показали крысок. В ответ: "Ах, какие миленькие!" И с гордостью: "А мы не можем себе животных позволить, у нас четверо детей!" Я им не стала говорить, что у меня шестеро, и крысы далеко не единственные животные в доме.
В другой раз завела на ЛВ тему с названием "Малышей собираются утопить" про щенков, так меня питерские родители очень осудили, мол, малыши – это дети, а про щенков так и надо писать: щенки. С комментариями, что для некоторых что дети, что котята или щенки одно и то же.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0