Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден средний персиковый Пудель. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 12 фев 2009, 01:23
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация такая:
3 часа назад мне позвонила знакомая и сказала, что у неё в парадной сидит и дрожит небольшая собака, я пошла смотреть Что имеем: средний персиковый Пудель, кобель, немолодой, без ошейника. Попыталась пристроить его до утра соседу, уже дома увидели странную залысину у пса в районе хвоста, рисковать мы не хотели, поэтому повели его в ближайшую ветклинику, там выяснилось: пёс почти не видит, плохо слышит, так как уши очень грязные и возможен отит, зубы ужасные, покрытые камнем, проблемы с сердцем, почками, забиты анальные железы, воспаление, железы ему почистили, ещё там же какая-то грыжа, сказали, что у него простатит вроде, написала всё что запомнила Вообщем пёс в ужасном состоянии Как пёс оказался в парадной остаётся загадкой, так как он был достаточно чистый и просто сидел в парадной, дрожал и никуда не уходил, но он точно не местный Сейчас пёс сидит у соседа, но это только до утра Ко мне нельзя, иначе вылечу вместе с собаками Женщина, нашедшая собаку дала на пса 500 руб., но в клинике нам выставили счёт чуть больше 1200 рублей, в итоге 500 руб. дал сосед, и последние 200 руб. отдала я. Но, женщина, которая нашла пса, больше денег давать ненамерена, и предлагает не мучить пса и усыпить, или просто выпустить на улицу Что делать с собакой, не знаю У меня больше денег нет, передержки и рук на пса нет
Есть какие-нибудь предложения, что с ним делать?
Телефон мой: 8-906-247-86-70
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 12 фев 2009, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
сейчас с деньгами совсем опа. и так на одежду собаке в долг залезла. если б кто-то кинул рублей 300, я бы на след.неделе отдала... пока только так...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Я, конечно, могу быть куратором, но толку от меня? Ни денег, ни машины Я вообще не представляю, какие у него перспективы и кому его можно пристроить Веты сказали, что возможно хозяева узнав, что собаку нужно лечить, решили её выкинуть У собаки вроде и мордочка пострижена Правда он был худоват, т.е. видимо голодал какое-то время А шерсть была достаточно чистая, ничем не пах
мог и потеряться.
что быть куратором наличие машины и денег совсем не обязательно.
надо ему передержку и попробовать старых поискать. ну нашлись же у моего пуделюна старика в прошлом году хозяева, а этот ухоженный
В Потеряшку не дозвониться, вариантов передержек и рук нет Мои собаки в стрессе, пёс тоже, так как сидит у двери (если родители узнают, что пёс у нас дома, то мне конец , так как они сказали его отвести туда, где я его взяла). Похоже придётся выпустить его на улицу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6