Возвращаясь обратно, наблюдала всю ту же картину,только коша еще больше замерзла и уже с трудом мявкала.Тут я плюнула на все угрозы мужа о выселении меня вместе с хвостами и хапнула девушку.
Оказалась молодая кошечка,необычайно красивая,ласковая с замечательным характером.
Были подозрения о ее беременности.
В клинике проверили,сказали,что нет,здорова,только ушки немного грязные.
Проглистогонила,обработала от клещей и блох.
Я наивная пыталась найти ее хозяев,так как вид кошки говорил о том,что она явно домашняя.
И представьте себе,я их нашла! Но лучше бы не находила,потому что и так уже склоняюсь к мысли,что люди соревнуются за приз " тупой и еще тупее",а здесь мой мозг отказывался переваривать полученную информацию.Хозы сказали,то им кошка не нужна,потому что она беременная и они не знают,что делать с котятами.Я ответила,что гуманнее было бы усыпить,чем выбрасывать на мороз по их словам беременную кошку.На что был ответ:Это же денег стоит((
Короче,фиг с ними с этими придурками.Надеюсь у них еще все впереди...
Итак,имею на руках молодую 10 мес.кошечку,здоровую ,с чудесным характером.
Ласковую и трогательную.
Ищу самые ответственные руки для этой замечательной кисы.Я назвала ее Кнопа,потому что она очень миниатюрная.Стерилизована,лоточек знает.
89213129245 Ирина.
Пы.сы. Люди,если будете искать кошку,то берите всегда моих.Мне на пристройство попадаются только суперласковые и с замечательным характером,в отличии от моих котоморд,вредных и независимых.
Ну почему так?

Еще просьба:Помогите с перепостами,пожалуйста.
https://m.vk.com/wall30813380_2265