Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто живет в любани? летом "ручки" потеряли там собаку девку черно рыжую гладкошерстн посмотрите
Добавлено: 08 янв 2016, 17:14
Участник
Автор темы
эту собаку пц жалко она была привезена вместо Люси, когда мы искали Люсю позвонили из Орехово, что это Люся это конечно Люся но моложе лет на 5 привезли мы ее в город на передежрку и отдали вот бабе, старая, с мамашей, собака есть еще у нее
и вот такой треш((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Заголовок сообщения: Re: Кто живет в любани? летом "ручки" потеряли там собаку девку черно рыжую гладкошерстн посмотрите
Добавлено: 08 янв 2016, 17:24
Частый гость
Vishkina писал(а):
эту собаку пц жалко она была привезена вместо Люси, когда мы искали Люсю позвонили из Орехово, что это Люся это конечно Люся но моложе лет на 5 привезли мы ее в город на передежрку и отдали вот бабе, старая, с мамашей, собака есть еще у нее
и вот такой треш((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
мне не хочется вас огорчать но вообще с собаками тут разговор короткий..сельский менталитет не дай бог на чужой огород забежит..получит или вилы в бок или пулю не говоря уже о том,что в самой любани, администрация собак травит регулярно боятся и не трогают тут только больших собак..ну к породистым еще лояльно относятся,а так в принципе всем по фиг.
Добавлено: 08 янв 2016, 17:30
Участник
Автор темы
сука, и хоть бы позвонила сказала а то потеряла, Ольга звонила ей, а та сказала - я вам дам бумажку с адресом, езжайте ищите ЕЩЕ ЛЕТОМ а я не могу, "мама волнуется когда меня нет" ненормальная пожилая баба
Добавлено: 08 янв 2016, 17:41
Частый гость
Vishkina писал(а):
на всякий случай поклеить объявления? где лучше? есть группы того района?
группы есть.но они малоинформативны. поклеить можно. но кто будет ездить по звонкам?смотреть та собака или не та? в первые три дня вам позвонит вся Любань..особенно если укажите про вознаграждение и будет уверять что именно вашу собаку видели вот там-то.. основные места это вокзал,крупные магазины типа Дикси,Пятерочки,Магнита.. и центральный проспект Ленина..
Добавлено: 08 янв 2016, 17:46
Частый гость
Vishkina писал(а):
спасибо! ну как, будем смотреть, т к баба слилась по ходу окончательно
я могу помочь только в распространении фото собаки, всем местным собачникам, с которыми я общаюсь так или иначе.они все таки народ более сознательный.чем простые обыватели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0