Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Повелись на рекламу. Рассрочка 24 мес, 0 переплата, 0 первый взнос. Присмотрели, поехали. С точки зрения банков идеальный заемщик - нет действующих кредитов, официальная работа, не было просрочек и прочее. Отказали. Три банка В чем может быть причина? Может этот вид кредита вообще не выдают? Кто брал, просветите! Заранее благодарна!
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 04 янв 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Да откуда им взяться? У человека был один кредит за всю жизнь, день в день платеж. Ни просрочки, ни досрочного погашения
А существование однофамильцев? У меня на работе с десяток наберется пар людей с совпадающими ФИО, причем некоторые отнюдь не с популярными.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Может, стаж работы на новом месте меньше полугода? Мне тоже, ка кто отказали. При том, что у меня была очень немаленькая официальная з/п. Думаю, им лень проверить через ПФ начисления. проще отказать.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 03 янв 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет. Рассрочка 0*0*24 на быт технику
Добавлено: 03 янв 2016, 23:11
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
несколько лет назад я работала в фирме, которая заключила договр с банком на подобные кредитные условия для клиентов. - то етсь все проценты выплачивала фирма, а не клиент - хоть какой, а все равно навар (выгода), даже с вычетом процентов. НО. Очень быстро эту акцию прикрыли и клиентам обычным не давали на таких условиях - так и говорили, что банк отказал. (просто потому, что не хотел хозяин платить проценты, когда сумма сделки была незначительной). - предлагали такие выгодные условия только для тех (и тем только "банк не отказывал"), кто заключал договара на большие суммы. Не знаю, вряд ли это такой же вариант, но все таки..
Добавлено: 03 янв 2016, 23:16
Участник
Мне говорили- это тупо лотерея, вот такие варианты. Отказывают каждому.... второму, третьему, девяносто пятому. Похоже, потому что логики нет. Как-то ехала в Икею за новой кухней, с деньгами, само собой. Отловили эти товарищи с кредитами, пол часа уговаривали- зачем вам платить такие деньги сразу, купите что-нить ещё, в ремонте пригодится, а за кухню будете платить 3 тыс в месяц. Уболтали. Раз- отказ. А кредиторщики не смутились и говорят- вы погуляйте пол часика, а потом подходите и опять запрос отправим. Со второго- третьего раза получим добро. Ну, я не стала заморачиваться- купила за нал, как и собиралась. Знаю случаи, когда при повторном запросе давали добро при первичном отказе.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 04 янв 2016, 00:27
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
мы только что взяли именно такой - 0-0-24) - просто они дают методом тыка - нам это банковская девочка объясняла - они сами не понимают логику - сегодня человек пришел - отказ, ровно на завтра- одобрили этот же кредит этому же человеку...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 04 янв 2016, 00:50
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
получается - да)
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
А где такой сейчас кредит? Я брала в Медиа Маркете. Русфинансбанк. Было очень удобно. При такой рассрочке (!) с удовольствием приобрету еще один телек. Зрение садится- просто катастрофа! Теперь уже 48 дюймов поедут ко мне в спальню, а дюйма 52-55 в гостиную...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 04 янв 2016, 01:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
подруга часто берет такие кредиты (0-0-24), ни разу не отказали. Она инвалид, и пенсия как Вы понимаете не ахти какая, но все выплачивает вовремя. Кредитная история очень положительная
Добавлено: 04 янв 2016, 02:15
Участник
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
DAY
А где такой сейчас кредит? Я брала в Медиа Маркете. Русфинансбанк. Было очень удобно. При такой рассрочке (!) с удовольствием приобрету еще один телек. Зрение садится- просто катастрофа! Теперь уже 48 дюймов поедут ко мне в спальню, а дюйма 52-55 в гостиную...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2