Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачье мясо россияне тоже едят. Мне по крайней мере 20 лет назад встретился человек, который ел.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....
Добавлено: 03 янв 2016, 21:14
Бан
Общественная Организация " ЗооЗабота" г.Иркутск
Галина Михайловна это правда? в Иркутске открылся рынок "Новый", где свободно торгуют собачьим мясом? Зоозащита, вы что намерены делать? Питомники, правда, продают им собак из приютов? http://novosti38.ulcraft.com/news/na_rynkie_novyi_nac..
Элька Малыгина Галина, нет, это "утка", тут война между двумя супругами Мне нравится сегодня в 19:43|Это спам|Ответить
Галина Михайловна Элька, а можно поподробнее, между какими супругами и из-за чего? и причем тут собаки и рынок? мы все переполошились на ВХ. viewtopic.php?f=7&t.. Мне нравится сегодня в 20:12|Редактировать|Удалить
Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....
Добавлено: 03 янв 2016, 22:21
Бан
Руфь писал(а):
Общественная Организация " ЗооЗабота" г.Иркутск
Галина Михайловна это правда? в Иркутске открылся рынок "Новый", где свободно торгуют собачьим мясом? Зоозащита, вы что намерены делать? Питомники, правда, продают им собак из приютов? http://novosti38.ulcraft.com/news/na_rynkie_novyi_nac..
Элька Малыгина Галина, нет, это "утка", тут война между двумя супругами Мне нравится сегодня в 19:43|
Галина Михайловна Элька, а можно поподробнее, между какими супругами и из-за чего? и причем тут собаки и рынок? мы все переполошились на ВХ. viewtopic.php?f=7&t.. Мне нравится сегодня в 20:12|Редактировать|Удалить
Элька Малыгина Галина, Татьяна Казакова и Дмитрий Матвеев. И я думаю на волне этой темы про собак, кто-то из них льет грязь на другого, кто на кого не знаю Мне нравится сегодня в 20:13|Это спам|Ответить
Vladimir Shunkoff Галина, Посмотрите на сайт, ничего не настораживает? внимательно изучите информацию о сайте, контакты. Кроме рецепта приготовления в статье есть фотография с китайского рынка. Если намек не поняли - в Иркутске на месте бывшего рынка "Новый" собак не продают, и Иркутяне массово собак не едят. Мне нравится сегодня в 20:23|Это спам|Ответить
Как легко люди ведутся на явную чушь. Первоначально информация была размещена на очень подозрительном непрофильном сайте, потом информацию с этого второсортного сайта каким-то образом перехватили новостные ленты, а первоисточник был забыт. Вброс.
Добавлено: 04 янв 2016, 00:59
Бан
Евгения М. писал(а):
Как легко люди ведутся на явную чушь. Первоначально информация была размещена на очень подозрительном непрофильном сайте, потом информацию с этого второсортного сайта каким-то образом перехватили новостные ленты, а первоисточник был забыт. Вброс.
Раньше у нас и крольчатина и улитки и лягушки были в диковинку. А теперь можно купить при желании легко. Я абсолютно уверена что скоро и собачатина и др. виды мяса (вон страусятина набирает обороты , кстати ) будут внедрятся в меню мясоедов повсеместно. И это закономерно.
У нас в обычном магазине. Увидела - чуть кондратий не хватил.
в каком? я не вижу нигде, а тоже ведь не на луне живу. Согласитесь , если б она была доступна так же , как говядина . её бы все видели. тушёнка из коней стоИт везде, а крольчатины я чего то не наблюдаю.
Добавлено: 04 янв 2016, 02:02
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Gelsamina писал(а):
в каком? я не вижу нигде, а тоже ведь не на луне живу. Согласитесь , если б она была доступна так же , как говядина . её бы все видели. тушёнка из коней стоИт везде, а крольчатины я чего то не наблюдаю.
у нас рядом с домом фермерский этот . там ВСЁ . молоко и сметана и мясо. но крольчатины нет пока )) купчино. я туда вообще не хожу, мама ходит. одно время ходила кости собаке покупать, но потом в них разочаровалась. больше не хожу.
Добавлено: 04 янв 2016, 03:11
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Gelsamina писал(а):
ну, скоро везде будет и крольчатина, и собачатина и многое другое. Нужны новые вкусы для гурманов!
+100500 Гурманы преспокойно едят говядину и конину, почему должно быть исключение для кролика и собаки? А новое так и приходит, да. Когда то и суши были в диковинку. А оправдания себе всегда можно найти если пузо повелитель сознания.
Добавлено: 04 янв 2016, 03:40
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
а чего такие страдания то по поводу крольчатины? такая же скотина для еды,как и овцы,козлята,свиньи,телята(этих вообще чуть подрастив режут )-обычная история для деревни,если хозяин хороший и домовитый,держит скотину всяку-разную.. моему первому мужу 50-так он вЫрос на крольчатине-козлятине(деревенский),отец с матерью кого только не держали-от пчёл до коровы со свиньями..не молились же они на них..к новому году всегда свинью а то и 2х зарежут.. дорогая крольчатина-наверно поэтому её так массово и повсеместно нет в продаже. но я в сезоне видела и на рынке сколь угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4