Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
malenkaya.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgzBHYQacMepE.jpg1234567.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
0~0.jpgMishanya_2.jpgsobachki.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
mikro~22.jpg_MG_3391.JPGIMG-20190605-WA0006.jpg1~2.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg01.jpegmikro.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
IMG-0208.JPG
mikro~5.jpgHD9_8511.jpgmikro~0.jpg4.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 13:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 17:44 
Бан

Автор темы

Как известно, Сибирь китайцам мы уже отдали. Со всеми лесами, полями, реками и озером Байкал.

Иркутск. Полным ходом едят собак....

http://novosti38.ulcraft.com/news/na_ry ... _ie_miaso_

Не знаю, насколько всё правда. Может, у кого-то есть знакомые там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 17:49 
Бан

Автор темы

После принятия закона номер 473 ( Федерального) уже ничему не удивляюсь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 18:53 
Посетитель

Собачье мясо россияне тоже едят. Мне по крайней мере 20 лет назад встретился человек, который ел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 19:42 
Участник

Ленчик. писал(а):
Как известно, Сибирь китайцам мы уже отдали. Со всеми лесами, полями, реками и озером Байкал.

Иркутск. Полным ходом едят собак....

http://novosti38.ulcraft.com/news/na_ry ... _ie_miaso_

Не знаю, насколько всё правда. Может, у кого-то есть знакомые там?

Лена, есть знакомые. Знакомые не едят. Но эта информация - не фейк, к сожалению...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 19:44 
Свой на форуме

может, кого то это заставит задуматься о том, что все животные одинаково чувствуют боль, и нет разницы кого ты ешь, бурёнку или собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 21:14 
Бан

Общественная Организация " ЗооЗабота" г.Иркутск

Галина Михайловна
это правда? в Иркутске открылся рынок "Новый", где свободно торгуют собачьим мясом? Зоозащита, вы что намерены делать? Питомники, правда, продают им собак из приютов? http://novosti38.ulcraft.com/news/na_rynkie_novyi_nac..

Элька Малыгина
Галина, нет, это "утка", тут война между двумя супругами
Мне нравится
сегодня в 19:43|Это спам|Ответить

Галина Михайловна
Элька, а можно поподробнее, между какими супругами и из-за чего? и причем тут собаки и рынок? мы все переполошились на ВХ. viewtopic.php?f=7&t..
Мне нравится
сегодня в 20:12|Редактировать|Удалить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 21:42 
Активист

Gelsamina писал(а):
может, кого то это заставит задуматься о том, что все животные одинаково чувствуют боль, и нет разницы кого ты ешь, бурёнку или собаку.

+1000

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 22:21 
Бан

Руфь писал(а):
Общественная Организация " ЗооЗабота" г.Иркутск

Галина Михайловна
это правда? в Иркутске открылся рынок "Новый", где свободно торгуют собачьим мясом? Зоозащита, вы что намерены делать? Питомники, правда, продают им собак из приютов? http://novosti38.ulcraft.com/news/na_rynkie_novyi_nac..

Элька Малыгина
Галина, нет, это "утка", тут война между двумя супругами
Мне нравится
сегодня в 19:43|

Галина Михайловна
Элька, а можно поподробнее, между какими супругами и из-за чего? и причем тут собаки и рынок? мы все переполошились на ВХ. viewtopic.php?f=7&t..
Мне нравится
сегодня в 20:12|Редактировать|Удалить

Элька Малыгина
Галина, Татьяна Казакова и Дмитрий Матвеев. И я думаю на волне этой темы про собак, кто-то из них льет грязь на другого, кто на кого не знаю
Мне нравится
сегодня в 20:13|Это спам|Ответить

Vladimir Shunkoff
Галина, Посмотрите на сайт, ничего не настораживает? внимательно изучите информацию о сайте, контакты. Кроме рецепта приготовления в статье есть фотография с китайского рынка.
Если намек не поняли - в Иркутске на месте бывшего рынка "Новый" собак не продают, и Иркутяне массово собак не едят.
Мне нравится
сегодня в 20:23|Это спам|Ответить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 23:26 
Участник

Gelsamina писал(а):

{yee}

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 23:44 
Посетитель

Как легко люди ведутся на явную чушь. Первоначально информация была размещена на очень подозрительном непрофильном сайте, потом информацию с этого второсортного сайта каким-то образом перехватили новостные ленты, а первоисточник был забыт. Вброс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 00:51 
Активист

Ленчик. писал(а):
Как известно, Сибирь китайцам мы уже отдали. Со всеми лесами, полями, реками и озером Байкал. ...

Через розовые очки Крымнаша этого не видит никто.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 00:59 
Бан

Евгения М. писал(а):
Как легко люди ведутся на явную чушь. Первоначально информация была размещена на очень подозрительном непрофильном сайте, потом информацию с этого второсортного сайта каким-то образом перехватили новостные ленты, а первоисточник был забыт. Вброс.

фу, слава Богу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 01:17 
Свой на форуме

Раньше у нас и крольчатина и улитки и лягушки были в диковинку. А теперь можно купить при желании легко. Я абсолютно уверена что скоро и собачатина и др. виды мяса (вон страусятина набирает обороты , кстати ) будут внедрятся в меню мясоедов повсеместно. И это закономерно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 01:22 
Участник

Руфь писал(а):

фу, слава Богу.

Ну если для Вас, Евгения М. - авторитет, то да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 01:31 
Участник

Gelsamina писал(а):
Раньше у нас и крольчатина и улитки и лягушки были в диковинку. А теперь можно купить при желании легко.

Сути не меняет, но "крольчатина" продавалась в магазинах еще в 50е годы прошлого века, как минимум, так что на "диковинку" не тянет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 01:55 
Свой на форуме

Helvin писал(а):
Сути не меняет, но "крольчатина" продавалась в магазинах еще в 50е годы прошлого века, как минимум, так что на "диковинку" не тянет.

хде? в пятёрочке? в каких маркетах она и сейчас продаётся не подскажите? в общей доступости её и сейчас нет, искать надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 01:58 
Участник

Gelsamina писал(а):
хде? в пятёрочке? в каких маркетах она и сейчас продаётся не подскажите? в общей доступости её и сейчас нет, искать надо.

У нас в обычном магазине. Увидела - чуть кондратий не хватил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 02:00 
Свой на форуме

Lariss писал(а):
У нас в обычном магазине. Увидела - чуть кондратий не хватил.

в каком? я не вижу нигде, а тоже ведь не на луне живу. Согласитесь , если б она была доступна так же , как говядина . её бы все видели. тушёнка из коней стоИт везде, а крольчатины я чего то не наблюдаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 02:02 
Участник

Gelsamina писал(а):
в каком? я не вижу нигде, а тоже ведь не на луне живу. Согласитесь , если б она была доступна так же , как говядина . её бы все видели. тушёнка из коней стоИт везде, а крольчатины я чего то не наблюдаю.

Тушки...Это надо было видеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 02:02 
Свой на форуме

ну, скоро везде будет и крольчатина, и собачатина и многое другое. Нужны новые вкусы для гурманов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 02:03 
Участник

Магазин т.н. фермерский. Не хожу туда больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 02:06 
Свой на форуме

Lariss писал(а):
Магазин т.н. фермерский. Не хожу туда больше.

а раньше ходили?)) и нормально было. ой, я не могу с вас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 02:09 
Участник

Gelsamina писал(а):
а раньше ходили?)) и нормально было. ой, я не могу с вас

Я туда за молоком и сметаной ходила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 02:16 
Свой на форуме

Lariss писал(а):
Я туда за молоком и сметаной ходила...

у нас рядом с домом фермерский этот . там ВСЁ . молоко и сметана и мясо. но крольчатины нет пока )) купчино. я туда вообще не хожу, мама ходит. одно время ходила кости собаке покупать, но потом в них разочаровалась. больше не хожу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 02:26 
Участник

Gelsamina писал(а):

Не подскажу, не ем, так что не в курсе. Какие пятерочки в 50е? В отличие от улиток, тогда это был распространенный продукт, бабушка вспоминала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 02:29 
Свой на форуме

Helvin писал(а):
Не подскажу, не ем, так что не в курсе. Какие пятерочки в 50е? В отличие от улиток, тогда это был распространенный продукт, бабушка вспоминала.

не знаю, меня крольчатиной не кормили и вообще не ела.. правда я не в 50е, а в 80е росла. но не суть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 03:11 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
ну, скоро везде будет и крольчатина, и собачатина и многое другое. Нужны новые вкусы для гурманов!

+100500
Гурманы преспокойно едят говядину и конину, почему должно быть исключение для кролика и собаки? А новое так и приходит, да. Когда то и суши были в диковинку. А оправдания себе всегда можно найти если пузо повелитель сознания.

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 03:26 
Участник

Gelsamina писал(а):

Окей, например.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 03:37 
Свой на форуме

Тютелька писал(а):

Окей, например.

не смешите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю, что сказать. С новым годом, китаяне... Ой, пока что Россияне....СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 03:40 
Активист

а чего такие страдания то по поводу крольчатины? такая же скотина для еды,как и овцы,козлята,свиньи,телята(этих вообще чуть подрастив режут :( )-обычная история для деревни,если хозяин хороший и домовитый,держит скотину всяку-разную..
моему первому мужу 50-так он вЫрос на крольчатине-козлятине(деревенский),отец с матерью кого только не держали-от пчёл до коровы со свиньями..не молились же они на них..к новому году всегда свинью а то и 2х зарежут..
дорогая крольчатина-наверно поэтому её так массово и повсеместно нет в продаже.
но я в сезоне видела и на рынке сколь угодно.

но вот собак с кошками конечно жрать-жесть.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]