В районе посёлка Мещерино ленинского района Московской области. Рядом с трассой Москва - аэропорт Домодедово....Годовалый кобель.
Контактные номера +7968 4000001
+7968 9544747 Орхан

ДРУЗЬЯ! Обращаюсь к каждому с просьбой о перепосте.
Орхан не теряет надежду и ищет, ищет своего Лютика.
Давайте сделаем репост, ведь это займет совсем немного времени
Заранее спасибо всем, кто откликнется. Спасибо всем, кто сочтет возможным распространить просьбу о помощи в других сетях. Как знать: может быть человек, у которого случайно задержался Лютый, просто не знает, что малыша ищут. Ну или его сосед не знает о награде, которая ждет каждого, кто поможет найти нашего малыша.
Вот что пишет хозяин собаки:
"Дорогие друзья, товарищи, собачники, кошатники и Все Все Все, кто имеет доброе сердце и любит животных!! Хочу снова обратиться к Вам с огромной просьбой....многие из Вас уже знают что испугавшись салютов, прямо в первые же минуты Нового Года убежал мой алабай Лютый....из Мещерино, Ленинский район....(это километров 10 от Москвы по трассе на аэропорт Домодедово)....ему как раз в этот день исполнился годик....он у меня с задними больными ножками, находится на серьезном лечении и каждый день промедления грозит тяжелыми последствиями...
Мы с первого же дня начали поиски....сначала было сложней, но изо дня в день все больше и больше людей начали отзываться на мою беду, подъезжали и помогали с расклейкой объявлений днем и ночью....ездили и ходили со мной по ближайшим поселкам и населенным пунктам....благодаря Вам, добрым людям, было сделано почти все возможное!!
Периметр в радиусе 20 км обклеен....оповещены местная полиция и ГАИ, ветклиники и прочее....помогали Все!! Кто-то машинами в поисках, кто-то размещением объявлений на разных сайтах, кто-то перепостами, а кто-то просто своим человеческим сочувствием и поддержкой на словах....было очень много звонков с разных концов, а иногда и из других районов....мы метались в поисках день и ночь напролет, находили других собак, потерянных и брошенных....в первые дни его видели в Авиационном, в поселке Востряково....( на все 100% утверждать не можем, так как не было ни одной фотки )....обклеили и обложили там каждый угол....подключились добрые люди из местных....но, увы, безрезультатно....вот уже несколько дней нет звонков, объявления срывают, информация в соцсетях ушла на задний план, а с ними уходит и надежда найти своего любимца....
Большая вероятность что малыш уже у кого-то за забором....его могли вывезти из округа или запереть....а могут и не подозревать о поисках.... Остался единственный шанс, который без Вашей помощи никак не воплотить в реальность!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА....если каждый из Вас уделит пару минут своего свободного времени, поделится данным постом....предпримет попытки разместить в группах где является участником тут и в других соцсетях....может кто-то имеет больший опыт и сможет подсказать упущенное нами....может у кого то будет возможность отправить фотку ветврачам лечащим Ваших питомцев....и все остальное, чем можно помочь в поисках - буду очень благодарен!! Чем больше людей об этом узнает - тем больше вероятности что он найдется!! Помогите пожалуйста!!"