Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам, продам пальто мехх, сопожки 35-36р новые, пальто с алиэкспресс

veterok

Сообщение veterok »

Отдам пальто, демисизон, тоненькое но тёплое, фирмы мехх, сэиз серой джинсы. Очень оно милое, но я в него не влезаю. Размер думаю 46.если надо возьму сантиметр и измерю все вам. На фото мерила пальто девушка с 42 размером, поэтому не удивляйтесь

Изображение
ИзображениеИзображение

Далее пальто с алиэкспресс. Я в него не влезаю. размер думаю 46. Но я могу изменить его сантиметром. Оно новое, но без бирки

Симпотичное, мех ИСКУСТВЕННЫЙ, отстегивается и превращается в плащ. Плащ летний, пальто наверное до 0.
Хотелось бы1500 р но торг возможен

ИзображениеИзображение

Далее странные сапоги. размер думаю 36 хотя маркировка 37. Закос под унты. Но материалы искуственный, мех тоже. Они поднимаются и складываются. Можно носить и так и так. Новые, но от примерок уже потрескались чуть чуть сверху. Фото на мне. А я ростом 155 поэтому ощущение что очень высокие. На самом деле нет. Если кому то понравится то Измерю их в см.
Отдам

Изображение
Изображение

Еще есть полусапожки фирмы rafaello. Цвет коричневый, приятный очень.Устойчивый каблук, удобные. Натуральная кожа и мех. Зима. Размер 35. Высота каблука 7 см сами по высоте 30 см. Одевала один раз. Поняла что тесно. Каблучек выполнен в технике под дерево. В свое время покупала их за 2500 р. Хотелось бы хотя бы 500 но возможён торг, потому что носить их все равно не могу. Чего добру пропадать... Да ещё есть фирменная коробка, правда чуть поюзаная
Изображение

Изображение
veterok

Сообщение veterok »

Все денежки в счёт оплаты передержки для Багиры vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=128413&start=300
Люшка

Сообщение Люшка »

veterok
Машунь, а странные сапоги- как бы померить? И цена?
veterok

Сообщение veterok »

Катюш а я их отдаю. А померить может ерошке завестт сегодня. Ты там бываешь?
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

А где мерить? Можно пока бронь на оба пальто до завтра? Они оба зимние? Хочу дочке показать.
veterok

Сообщение veterok »

Они не совсем зимние. Читайте пожалуйста описание ;-) бронь конечно можно. А забирать по договоренности. Смотря где вы бываете. Мы то за городом живем. Но в городе в разных районах часто бываем.
Люшка

Сообщение Люшка »

veterok писал(а):Катюш а я их отдаю. А померить может ерошке завестт сегодня. Ты там бываешь?
Поди уже опоздала. Бываю. Было бы круто)))
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Постою в очереди на странные))) сапоги.
veterok

Сообщение veterok »

Кааать через 20 минут они будут у тани. Только посмотри пожалуйста как сможешь что б у тани место не занимать :flower:
Люшка

Сообщение Люшка »

veterok писал(а):Кааать через 20 минут они будут у тани. Только посмотри пожалуйста как сможешь что б у тани место не занимать :flower:
Хе хе... Придется Ерошке терпеть сапоги {crz} ну минимум дней 5 {crz}
Надеюсь, что в честь праздника, она не выгонит их за дверь)
valsha

Сообщение valsha »

veterok
день добрый, очень интересуюсь алиэкспрессовским пальто.
Там какая маркировка? М или Л?
veterok

Сообщение veterok »

valsha писал(а):veterok
день добрый, очень интересуюсь алиэкспрессовским пальто.
Там какая маркировка? М или Л?
Вы не поверите по маркировке оно хххл, но на самом деле наверное 46, не больше. Моей маме на 46 хорошо, может и свободно чуть чкть, но у нее полные ручки и ей не удобно в нем. Могу сантиметром измерить если надо. Ну или договориться на примерку :ya za:
valsha

Сообщение valsha »

veterok писал(а):Вы не поверите по маркировке оно хххл, но на самом деле наверное 46, не больше. Моей маме на 46 хорошо, может и свободно чуть чкть, но у нее полные ручки и ей не удобно в нем. Могу сантиметром измерить если надо. Ну или договориться на примерку :ya za:
Почему же не поверю, поверю, я уже достаточно промахивалась с китайскими размерами ))
Знать бы еще, что измерять... :hmmm:
Вы же за городом? А в городе бываете?
veterok

Сообщение veterok »

Мы завтра в рыбацком, вечером поедем через гражданку, 6 ого муж возвращается с дачи в город, может думаю проехать мимо дыбенко наррмер, 8 ого мы на гражданке потом на комендане. Вы напишите где вы живете?
veterok

Сообщение veterok »

А еше бывем в купчино. Можно и там встретится.
Ответить

Вернуться в «Архив»