Далее пальто с алиэкспресс. Я в него не влезаю. размер думаю 46. Но я могу изменить его сантиметром. Оно новое, но без бирки
Симпотичное, мех ИСКУСТВЕННЫЙ, отстегивается и превращается в плащ. Плащ летний, пальто наверное до 0.
Хотелось бы1500 р но торг возможен

Далее странные сапоги. размер думаю 36 хотя маркировка 37. Закос под унты. Но материалы искуственный, мех тоже. Они поднимаются и складываются. Можно носить и так и так. Новые, но от примерок уже потрескались чуть чуть сверху. Фото на мне. А я ростом 155 поэтому ощущение что очень высокие. На самом деле нет. Если кому то понравится то Измерю их в см.
Отдам

Еще есть полусапожки фирмы rafaello. Цвет коричневый, приятный очень.Устойчивый каблук, удобные. Натуральная кожа и мех. Зима. Размер 35. Высота каблука 7 см сами по высоте 30 см. Одевала один раз. Поняла что тесно. Каблучек выполнен в технике под дерево. В свое время покупала их за 2500 р. Хотелось бы хотя бы 500 но возможён торг, потому что носить их все равно не могу. Чего добру пропадать... Да ещё есть фирменная коробка, правда чуть поюзаная