Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся щенок! Рыжий окрас, белое пятнышко на груди. Приморский район
Добавлено: 30 дек 2015, 13:52
Новичок
Автор темы
В ночь с 28.12 на 29.12 в районе Серебристого бульвара пропал щенок по кличке Барни. Рыжий окрас, белое пятнышко на груди Был без ошейника Пожалуйста, если у Вас есть хоть какая-то информация о его местонахождении позвоните 8-962-729-66-48 Анастасия Мы очень скучаем по нему и надеемся на вашу помощь
Вот миллион раз пишут везде и предупреждают: НЕ ГУЛЯЙТЕ СОБАК,а особенно щенков без поводка, но никто не прислушивается..и в итоге вот такой результат плачевный. И еще питарды несколько дней будут пускать...бедная щенуля..и морозы какие.. Хоть-бы нашелся и живой был. На ЯП сделали пост?
Заголовок сообщения: Re: Потерялся щенок! Рыжий окрас, белое пятнышко на груди. Приморский район
Добавлено: 30 дек 2015, 14:20
Новичок
Автор темы
Он живой (это главное!), люди говорят что видели его во дворах, но как только мы прибегаем на то место, где его видели-его там нет. ООбсматриваем все окрестности, объявления расклеяли еще вчера. Верим и надеемся, что мы его найдем! Спасибо за поддержку
Заголовок сообщения: Re: Потерялся щенок! Рыжий окрас, белое пятнышко на груди. Приморский район
Добавлено: 30 дек 2015, 15:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Совсем не этот? Новая тема: замерзает на люке.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 30 дек 2015, 15:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Буду смотреть. Объявлений не видела.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 дек 2015, 17:25
Новичок
Зарегистрирован: 30 дек 2015, 01:30 Сообщений: 85 Откуда: Московские ворота
Ладушка писал(а):
Вот миллион раз пишут везде и предупреждают: НЕ ГУЛЯЙТЕ СОБАК,а особенно щенков без поводка, но никто не прислушивается..и в итоге вот такой результат плачевный. И еще питарды несколько дней будут пускать...бедная щенуля..и морозы какие.. Хоть-бы нашелся и живой был. На ЯП сделали пост?
А с чего вы взяли что щенок был без поводка? Хотя мои всегда гуляли в щенячьем возрасте без поводка и ни разу никто не сбежал. А этот мог и вывернуться из ошейника. Питарды будут аж до 15 января.
_________________ Мир не делится на черное и белое. Мир как радуга. И только человек выбирает свой цвет на ней
А с чего вы взяли что щенок был без поводка? Хотя мои всегда гуляли в щенячьем возрасте без поводка и ни разу никто не сбежал. А этот мог и вывернуться из ошейника. Питарды будут аж до 15 января.
В главпосте написано - был без ошейника...
Надеюсь, что щен найдется поскорее... и хозяева впредь не будут так беспечны.... Щенок, найдись!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 30 дек 2015, 20:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
-Анастасия- Была на улице, объявлений так и не видела. Но может где-то дальше от Богатырского. Кого из собачников встретила, попросила посматривать. Хоть бы нашелся малыш. Ведь холод на улице и стреляют.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 дек 2015, 20:20
Свой на форуме
-Анастасия- Как здорово! Поздравляю. Отправила свое сообщение, а тут и Ваше, с хорошими новостями появилось.
Добавлено: 30 дек 2015, 20:25
Новичок
Автор темы
Stel-la Даа спасибо! Он был в конце аэродромной улицы в кустах, бедняжку трясло от холода, но увидев хозяев быстро выбежал нам навстречу и уже дома! Спасибо за помощь!!!))))))))))
Добавлено: 30 дек 2015, 20:26
Свой на форуме
-Анастасия- Повесьте пожалуйста жетон на ошейник. Пожалуйста! Не всегда, к сожалению, такие "приключения" заканчиваются благополучно. И может вместо ошейника пока лучше шлейку купить? Надежнее. Жетон можно в нашем Окее в магазине Лемурр за 5-10 минут получить.
Добавлено: 30 дек 2015, 21:57
Новичок
Автор темы
Stel-la Да, я тоже подумала о том, что жетон нужен обязательно. Мы как-то все собирались собирались приобрести, да так и не приобрели....НО этот случай стал жизненным уроком для нас...
Господи... какое счастье !!! Только хотела отметиться, недалеко живу, а он НАШЁЛСЯ !!! Поздравляю !!! Жетон обязательно и поводок в эти страшные дни для многих собак.
Добавлено: 31 дек 2015, 00:09
Свой на форуме
Викторияал писал(а):
Господи... какое счастье !!! Только хотела отметиться, недалеко живу, а он НАШЁЛСЯ !!! Поздравляю !!! Жетон обязательно и поводок в эти страшные дни для многих собак.
Вот-вот. Тоже хотела написать. Шлейка+поводок и не выходить гулять в самый разгар запуска петард. Когда моя Чара была еще жива, мы выходили где-то часа в 22.оо, потому как народ был кто уже дома, кто еще ехал в гости. И было не до петард. А потом уже часа в 4-5 утра. За все годы ее жизни, все было благополучно. Но она была еще и смелая девочка. Не боялась. На звуки взрывов, хлопков и выстрелов, заливалась лаем, но не пыталась убежать.
Добавлено: 31 дек 2015, 00:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
ура) новогоднее чудо случилось)) не теряйте больше малыша!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0