Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Больного щенка выбросили из машины

Стимул

Больного щенка выбросили из машины

Сообщение Стимул »

На пересечении улиц проспект Ветеранов и пограничника Горькалова в Сосновой поляне из машины был выброшен щенок,возраст около четырёх месяцев, находится в жутком состоянии: красные опухшие лапы, весь в какой-то краске, ощущение что его били, щенок постоянно плачет и пытается спрятаться под машины. К себе взять к сожалению не могу т.к.. дома маленькие щенки, если кто может помочь большая просьба свяжитесь по телефону +7-951-686-48-46 Елена
Последний раз редактировалось Стимул 11 фев 2009, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

Люди, там кто-нибудь есть??? Погибнет же дитё! А Вы не могли бы его хотя бы с дороги забрать, хотя бы в подъезд?
Последний раз редактировалось Vassa 11 фев 2009, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

в клинику надо срочно
Baileys

Сообщение Baileys »

О Боже! :help: :help: :help:
Юла

Сообщение Юла »

:help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну не берите к себе, отвезите в клинику, потом найти нужно передержку.

или он так и будет там плакать?
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Ужас какой то.

Как же можно было малыша так выбросить, что за сволочи такие.

Люди кто там рядом помогите :help: :help: :help: :help:

Его надо хотя бы в клинику отвезти, там же есть на Жукова 60
Стимул

Сообщение Стимул »

все вопросы по телефону... Меня только попросили распространить.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Стимул писал(а):все вопросы по телефону... Меня только попросили распространить.
А Вы-то не хотите поучаствовать в помощи? Наберите номер и узнайте все подробнее.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Стимул писал(а):все вопросы по телефону... Меня только попросили распространить.

Ох уж эти "все вопросы к... - меня только попросили", ну к Вам лично без претензий, просто подобный тандем очень усложняет работу форума и как потом, если потребуется, вносить изменения в корневой пост? и кто будет отписываться по состоянию? всё время звонить? представляете сколько звонков может быть? Кто будет следить, чтобы темка "не падала"?
tufelka

Сообщение tufelka »

Дам две тыс на щенка. Кто сможет щена забрать с ветеранов и отвезти на Жукова в стационар????
jessy

Сообщение jessy »

Люди, пожалуйста, если советуете клинику, то указывайте, что лечение НЕ БЕСПЛАТНО!!! Мне надоело уже повторять как попугай. И люди удивляются-а нам сказали бесплатно. 50% скидка на лечение всех бездомных, но не бесплатно.

Кроме того, без куратора - нет. Если нет человека, готового взять на себя ответственность за жизнь животного, то звиняйте.

Нам звонили-мы можем оказать первую помощь, но в стационаре оставить совсем никак не можем.

Как просто Джесси, могу посоветовать Жукова 60, можно даже попробовать договориться об оставлении там - у них нет других животных на несколько дней. И клиника из всего ЮЗА мне нра больше всех.
tufelka

Сообщение tufelka »

Если кто сможет на Энгельса отвезти,то у меня там кредит две тыс руб.,соответственно могу отдать на щена.Кто на Ветеранов??? ,Люди,ситуация критическая,надо что то делать,срочно!!!

А от Ветернов до Жукова 5 мин на машине! Кто может,ау!!! Стационар есть,деньги есть,МАШИНА нужна !!!!!!
Последний раз редактировалось tufelka 11 фев 2009, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Ксан, бессмысленно вести на другой край города-к нам. На бензин-то на то и выйдет.

Я уже написала-лучший вариант - Жукова 60.
tufelka

Сообщение tufelka »

Я позвонила,там трындец! У щена из под хвоста идёт кровь,в жутком состоянии,каждая лапа с огромный кулак,он постоянно скулит...

Гсподи,ну хоть кто нибудь!!!!! Я только в 21 освобожусь.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ну что там на Ветеранов живых людей нету, что- ли?

А может сама клиника заберет, имею ввиду , подъедут на машине , возьмут щенка , например , в переноску. и отвезут в клинику, там осмотрят, окажут первую помощь. потом для нас- прайс.

Ветеранов. 16. Это же там?
Последний раз редактировалось vilma 11 фев 2009, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Нужна машина!!!! я могу подъехать, но одна и без машины я не справлюсь
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Помогите малышу! :help:
v
vilma

Сообщение vilma »

Shirli писал(а):Нужна машина!!!! я могу подъехать, но одна и без машины я не справлюсь

Все получится. Справитесь.

Возьмите ещё того человека. кот по тел. информирует. Если это щенок- ПРосто в пододеяльник или простынку заверните с ног до головы и любой транспорт вас возьмет.

Никуда он не денется, только цепко держите.

Думаю. что куда- то- в краску попал- в бочку с краской. ..

Через кожу травонётся....

Нужно срочно в клинику....

ПОжалуйста.... :help:
Последний раз редактировалось vilma 11 фев 2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

Shirli писал(а):Нужна машина!!!! я могу подъехать, но одна и без машины я не справлюсь
А Вы можете взять такси? Я отдам деньги! Просто он же может не дождаться вечера!
tufelka

Сообщение tufelka »

Я с клиникой на Жукова 60 договорилась.Щена там ждут. Кто отвезёт????? :help: :help: :help: :help:
Vassa

Сообщение Vassa »

Shirli, пожалуйста...
Юла

Сообщение Юла »

ПОМОГИТЕ! ОТВЕЗИТЕ КТО-НИБУДЬ ЩЕНКА! Поздно ведь может быть :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

пробую дозвониться по телефону, указанному в посте, пока занято
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Кто-нибудь!!! :help: :help: :help:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Shirli, одна надежда на Вас... Это же щен...В конце концов мир не без добрых людей, несколько раз помогали мимо проезжающие водители грузить, даже денег собирали... Вы справитесь!!
tufelka

Сообщение tufelka »

туфелька писал(а):Я с клиникой на Жукова 60 договорилась.Щена там ждут!!!!! Кто отвезёт????? :help: :help: :help: :help:
Ещё один момент,я деньги смогу подвезти около 22-23 часов.Может кто рядом даст денежку,а я потом отдам?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Так, информация такая - Елена сама сейчас отвезет щенка в клинику, но там его держать смогут только ДО ВЫХОДНЫХ, следовательно необходимо искать либо передержку, либо стационар (в зависимости от состояния щенули) Нужен куратор
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Юля Дуська может быть на месте через 30 минут!!

Ширли, созвонитесь с ней, Юля на машине!

9166386
Ответить

Вернуться в «Архив»