Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Ищу свидетелей ДТП-сбили детей.
Добавлено: 24 дек 2015, 14:11
Старый знакомый
Автор темы
Дочь моей подруги и соседки по совместительству, что называется, живем "семьями". Семья многодетная-4 детей. Сбили младшую дочь подружкой, на пешеходном, когда они шли на свой зеленый. Произошло сегодня, в 8.30 утра на пересечении Лесного пр. и комиссара Смирнова. Водитель их сбил, они упали, он вышел, посмотрел, затем сел в машину и уехал. Свидетелей нет, камеры просматриваются сотрудниками ДПС и полиции. Мало ли, кто то узнает инфу о происшествии, сообщите пожалуйста. Мой телефон 9093050 Марина.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Ищу свидетелей ДТП-сбили детей.
Добавлено: 24 дек 2015, 14:29
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Почитала комменты в ДТП. Весь город сидит в этой группе. Маша, как девочки? Успокоились сейчас?
Марина я Травмы зафиксированы, ушибы, гематомы. У Влады (соседки) сильный ушиб щиколотки, коньки и танцы, которыми она занималась, запретили пока на 3 недели. Выдано направление на прием к психологу. У второй девочки ушиб копчика и сильная и большая гематома бока. На изьятие видео с камер выписывается постановление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4