Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эрни на ИС. Нужна помощь в оплате передержки! Поп совет!
Добавлено: 24 дек 2015, 10:33
Посетитель
Автор темы
Эрни на ИС, держим кулачки, но он молодчина, всё будет отлично!
Ссылка для репоста: https://vk.com/spasiih?w=wall-108648798_32%2Fall Нужна помощь с оплатой передержки!!! Начало вот тут: viewtopic.php?f=2&t=143177 Забрали с автосервиса, практически с боем)) Очень дружелюбный, пёс. Скитался по близ лежащим дворам в поисках еды, кости торчат, нечесаный, хромой! Дома вел себя практически идеально, кошек пугал периодически, своим огромным желанием поиграть! Терпел, ни разу не надул, гулял хорошо, не смотря на то, что ошейник примерил впервые в жизни! Будет надежным другом и защитником!
С лапой оказалось все не так страшно, глубокий порез. Сейчас уже не хромает, все хорошо! Сейчас Эрни на загородной передержке. Группа в ВК http://vk.com/feed#/spasiih
Заголовок сообщения: Re: Нужен поп совет. Нужен фотограф! Эрни с автосервиса на передержке.
Добавлено: 24 дек 2015, 10:47
Посетитель
Автор темы
Надежда60 писал(а):
Красивый парень!
Парень ООООчень хороший!))) Не должен засидеться! Уже интересовались и , но не срослось. Сделаем фото, пойдет пиар во всю!)) Нужно только до ума довести прививки, обработать, открмить))
К сожалению до НГ никак не вырваться((
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Парень ООООчень хороший!))) Не должен засидеться! Уже интересовались и , но не срослось. Сделаем фото, пойдет пиар во всю!)) Нужно только до ума довести прививки, обработать, открмить))
на передержке 11 собак, никто из них не откажется от фотографий)))) большая часть собак от хвостатых кураторов))
я ездила в приют в Кипень, фоткала собак, за собаку платили кураторы, кто сколько мог. все деньги от фотографий собак идут на оплату передержки и корма моему псу кураторскому. он сидит в Кипени уже год(( поэтому я бы конечно не отказалась от денег, может другие фотографы могут помочь бесплатно, у меня это единственный способ собрать на передержку. Тема моего Джека в подписи
Заголовок сообщения: Re: Нужен поп совет. Нужен фотограф! Эрни с автосервиса на передержке.
Добавлено: 24 дек 2015, 22:03
Старый знакомый
в первой теме , на которую вы даете ссылку viewtopic.php?f=2&t=143177 написано в заглавии Ручная, не большая собачка, ей нужна передержка и куратор! Нужен поп совет и передержка! это точно один и тот же пес? можно в личку узнать район, где Вы его взяли? Спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 24 дек 2015, 23:30
Посетитель
Автор темы
vilma писал(а):
в первой теме , на которую вы даете ссылку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=143177 написано в заглавии Ручная, не большая собачка, ей нужна передержка и куратор! Нужен поп совет и передержка! это точно один и тот же пес? можно в личку узнать район, где Вы его взяли? Спасибо!
Да, изначально та тема была про двоих собак, у Эрни была подружка, его удалось забрать, она осталась там. Для того чтобы эту тему перенесли в СОС мы темы разделили, там осталось про его подружку! Забрали с Дыбенко.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 25 дек 2015, 11:24
Посетитель
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
поведение в квартире? Спокойно остается один? Поводок? Рост? Возраст? Обалденный парень!
возраст года полтора, в холке примерно 65-70 см, хорошо относится к другим собакам и кошкам, на поводке нормально, учитывая то, что никогда такого не знал. Парень умный, обучаемый, со временем будет идеально на поводке ходить. В квартире хорошо себя вёл, терпел, не гадил, оставался один консьержки не жаловались а им всё слышно, только угол стены немного погрыз
Санкт-Петербург. Большой, невероятно добрый и ласковый умница Эрни ищет семью и дом! Эрни-самый добродушный, мегапозитивный, супер дружелюбный и послушный пес, очень тактичный, абсолютно адекватный и неконфликтный, обожающий всех людей, уважающий кошек! Он идеально ведет себя в квартире, спокойно остается один, на прогулке замечательно гуляет на поводке, знает основные команды! Эрни-это сама Доброта! Он надежный Друг, прекрасный Компаньон! Ему только 1,5 года, здоров, кастрирован, привит. Звоните!!! Эрни очень ждет Вас! Он так хочет иметь свой дом, своего Человека! тел. Фотографии нужны другие!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Прошу помощи с оплатой передержки! Эрни с автосервиса на передержке.
Добавлено: 11 мар 2016, 23:51
Посетитель
Автор темы
Не могу оплатить передержку(((( Попросят забрать Эрни, идти некуда!!!!!! ПОП СОВЕТ ГДЕ ТЫ!??! До сих пор оплачивала всё сама, никому нет дала до Эрни, сейчас нет возможности, прошу помощи! Несколько раз наклёвывались ручки, но по разным причинам не подошли...... Пожалуйста, помогите с оплатой передержки, Эрни хороший парень!))
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6