Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
комментарии лучше прочесть и под постом, и под фото. все уточняющие вопросы напрямую автору поста. про чип написала "срочно", т.к. если за сутки хозяева не откликнутся, тело захоронят. в клинику не понесут.
cups Лен, насчёт зарезанной написавшие это явно погорячились. Второго бока не видно. А так, я бы подумала не на ножевое, а на огнестрельное. Только входное или выходное - не понятно. Либо, если говорят что соба лежит на промзоне с 14 числа, могли птицы или грызуны дырку в боку проесть. Вобщем, нехорошо это что домашняя собака в таком виде. Фантастика конечно, но на чип бы проверить труп ........
Заголовок сообщения: Re: из ЯП (инф): ягд(?) найден мёртвым на пискарёвке. может кто-то подъехать проверить на чип? срочно
Добавлено: 22 дек 2015, 05:11
Свой на форуме
Автор темы
Чикита оля, да не совсем фантастика. с самим то чипом, если он есть, ничего не случилось и не случится ещё долго. мне здесь на форуме дают сканер напрокат, но я работаю допоздна и безмашинная совсем p.s. меня коробит и от мысли, что хозяин так "похоронил", и от мысли, что хозяин знать не знает... а ту ещё евгения м. ужасы про недовезённые до кремации трупы рассказала viewtopic.php?f=2&t=143976 теперь мёртвые домашние, брошенные подобным образом, ещё больше беспокоят
Чикита оля, да не совсем фантастика. с самим то чипом, если он есть, ничего не случилось и не случится ещё долго. мне здесь на форуме дают сканер напрокат, но я работаю допоздна и безмашинная совсем p.s. меня коробит и от мысли, что хозяин так "похоронил", и от мысли, что хозяин знать не знает... а ту ещё евгения м. ужасы про недовезённые до кремации трупы рассказала http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=143976 теперь мёртвые домашние, брошенные подобным образом, ещё больше беспокоят
Лена, спасибо, увидела по ссылке. Да! И такое может быть как пишет Евгения. Помнится в 90-е годы повально встречалось частное "усыпление на дому", и в помойный бак этого же или соседнего двора.
Может заголовок написать примерно так: "Re: из ЯП (инф): ягд(?) найден мёртвым. Кто на Пискарёвке может проверить труп на чип? Прибор дадим. Срочно!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1