Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка находится в ЧС. Передержка свободна
Добавлено: 15 дек 2015, 13:12
Новичок
Автор темы
Передержка свободна 1)Гор.Шлиссельбург 40 км от СПб 2)5000тыс.в месяц 3)Загородный дом,передвижение собак по дому свободное 4)Собаки любых пород и размеров 5)Наличие куратора:Обязательно 6)Только здоровые,привитые и не агрессивные 7)дополнительные услуги:Мед.уход помощь в пеаре Выгул только на поводке ни каких вольеров и будок(забора нет) 89045551592 или 89817044768 Наталия
Последний раз редактировалось Наталия28 15 дек 2015, 18:59, всего редактировалось 6 раз(а).
Наталия28 так чуть больше об условиях то напишите! например, кол-во собак, которое Вы готовы взять, какой корм, сколько прогулок, огорожен ли участок, цена...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Cesar писал(а):
Ну, чего вы в самом деле! Нам для Айсмана предлагали вольерную за 10 т.р., а тут в доме.
Алена я знаю тех кто по 15 в месяц берет.в вольер.обычных собак.без каких-либо отклонений в психике и поведении.с ними заниматься не надо.миску ставь со жратвой.да вольер вовремя открывай.все. и везут ведь.
Наталия28 А рекомендации форумчан есть? Каким кормом кормите? 250 р/сутки+корм,до 40 см в холке-Лихо!
С форума рекомендаций нет(т.к я здесь новенькая!А на счет корма каким кормили таким и продолжаем кормить!А где 250 плюс корм еще раз объясняю это у моей мамы такая передержка!и между прочим ни когда не было залоб!кураторы оставались всегда довольны!
Последний раз редактировалось Наталия28 15 дек 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
да, что ж вы так накинулись все , по описанию, вроде, и неплохая передержка, не так и далеко.... Кому надо, наверное, будут общаться, смотреть, потом решать, подходит или нет...
обязательно, конечно, обговорить все условия и исключить попадание собаки со двора на улицу без поводка. Если это выполняется + что написано (не будем брать маму в расчёт), то мне кажется, приемлемо всё...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
так какова эта "договорная" цена? хоть минимум можете назвать? или критерии от чего она будет зависеть и начинаться?
Cerina так и пытаемся выяснить хоть начальные цены той, которая за городом... а то словиш собашку, найдешь машинку, приедешь (за 40-50 км) и... услышишь: 10 тр + корм, да, ещё и забора нет... вот радости то будет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А название есть у корма? Может, этот корм кого-то не устроит по каким-либо причинам? Еще раз объясняю,если собака сидит допустим на еканубе значти и у меня на передержке она будет сидеть на таком же корма
загородом у меня стоит 6000 тыс!забора да у нас нет!Но и собаки у меня не остаются без присмотра!и гуляем мы только на поводке!ни каких вальеров и ни каких будок!
да вы правы может конечно и дорого,но это без корма с куратора!весь мед.уход если он нужен!помощь в пиаре!Да к сожалению забора нет=(но и хождений туда-сюда тоже нет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0