Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мужик из пнд, наказывает песу, притапливая ее в воде. Ищу сокуратора!
Добавлено: 15 дек 2015, 01:37
Частый гость
Автор темы
Позвонили знакомые, живут в садоводстве. Там же проживает мужик, состоит на учете в пнд. Есть у него песа 2 года, которого он кормит хлебом иногда, считая, что все так кормят. Песа бегает везде, когда он в запое, ведь в эти дни он даже хлеба не дает. Соседи подкармливали песу, когда он забегал к ним. Оказывается мужик, когда узнавал об этом, то песу топил в яме(для полива) при этом никого не боится, хамит, когда люди возмущаются, что он это делает на глазах у детей. Вытаскивает песу из воды, когда она начинает медленно трепыхаться. Никто с ним связываться не хочет, боятся, ведь он псих реальный. Но нашлись люди, которые песу спрятали у себя в сарае, ведь она не лает. Тогда он заявил, что придет собака и он ее зарубит. Будку, сколоченную из ящиков под картошку, он развалил, забор заколотил. Соседи трясутся, боятся, что он узнает про песу, спрятанную в сарае. Позвонили мне, прислали фото, просят совета. Нашлась семья, которая заберет песу. Но живут во Пскове, поэтому собираем средства, чтобы оплатить перевозку и отсылаемый туда корм.
Заголовок сообщения: Re: мужик из пнд, наказывает песу, притапливая ее в воде, угрозы
Добавлено: 15 дек 2015, 01:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Забирать надо срочно! Конечно, к Вам нельзя... Девочки, войду в Попсовет на 200 р. или на разовый взнос 500 р. Такой славный, да хоть бы и не такой... спасать надо немедленно!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: мужик из пнд, наказывает песу, притапливая ее в воде, угрожает всем.
Добавлено: 15 дек 2015, 01:47
Старый знакомый
Наташа, да. напишите. пож-та, Иве, админу, чтобы она на Вас тему оставила, но перенесла в СОС. Может, Женя из Полянки возьмет? Это где находится? И, пож-та, добавьте в заголовок. что собираем на пристройство срочно, спасаем от убийства лайку!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 15 дек 2015, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: мужик из пнд, наказывает песу, притапливая ее в воде, угрожает всем.
Добавлено: 15 дек 2015, 01:49
Частый гость
Автор темы
Елена60 писал(а):
Наташа, да. напишите. пож-та, Иве, админу, чтобы она на Вас тему оставила, но перенесла в СОС. Может, Женя из Полянки возьмет? Это где находится? И, пож-та, добавьте в заголовок. что собираем на пристройство срочно, спасаем от убийства лайку!
Добавлено: 15 дек 2015, 02:00
Частый гость
Тапо4кин писал(а):
Что вы предлагаете? Оставить эту собаку ему, чтобы не брал новых?
Я ничего не предлагаю. Меня подобные темы уже давно раздражают. Не спасти одну собаку от убийцы-соседа,страшно?или не хочется соседям лишний рот кормить? Или лучше взять "спасти" и засунуть быстренько домашнего кобеля в приют? Это вопросы в облако..к обществу спасателей.
Мне кажется,что тут дело в том, что для таких личностей реально нет никаких человеческих границ и некоторым реально может быть страшно, особенно, если живешь рядом - вот так свезло, и если ты не Рэмбо - так получилось, и если некому заступиться - и так бывает и пр..мы ж не знаем ситуацию - вдруг там забытое Богом село,а соседи - дедули и бабули, а дети - внуки..ну,допустим.. И кто морду бить будет? А потом что ОН вытворит - подожгет дом или в переулке подстережет.. Потому,конечно, проще, если кто-то чужой приехал и забрал, а соседи как бы не при чем. И обвинять людей считаю не совсем правильным. Да и даже если там все молодые и здоровые - ну не захотели люди с психом связываться, а дали шанс собаке - чего сразу набрасываться.
Добавлено: 15 дек 2015, 02:09
Частый гость
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
Я ничего не предлагаю. Меня подобные темы уже давно раздражают. Не спасти одну собаку от убийцы-соседа,страшно?или не хочется соседям лишний рот кормить? Или лучше взять "спасти" и засунуть быстренько домашнего кобеля в приют? Это вопросы в облако..к обществу спасателей.
Лишний рот наверное? Живут там два пенсионера и младшему из них 71 год, у них до вчерашнего дня было37 кошек(малая часть из них обозначена на фото), 4 собаки, вчера подбросили кошку без глаза. Всех когда то подбросили, зная их сердобольность. Не только собаку спасти хочется, но и подвергать опасности не резон людей хороших. Доброта, дефицит нынче.
Добавлено: 15 дек 2015, 02:11
Бан
уже была тема , что мужик застрелит овчарку . И застрелил,хотя овчарку уже забирали .И этот погибнет , если срочно не забрать . После 20-го немного денежку кину . Хоть куда, хоть в приют хоть куда его надо срочно !
Добавлено: 15 дек 2015, 02:11
Частый гость
olenenok у меня на таких соседей уже аллергия сначала криком кричат спасите-помогите-заберите а потом такому же соседу сливают твои координаты было и не раз в моей практике поэтому отношусь уже критически к таким заявлениям
Добавлено: 15 дек 2015, 02:16
Частый гость
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
olenenok у меня на таких соседей уже аллергия сначала криком кричат спасите-помогите-заберите а потом такому же соседу сливают твои координаты было и не раз в моей практике поэтому отношусь уже критически к таким заявлениям
Нет, это невозможно, я не пишу подробностей просто, ни к чему в этой теме. Это просто невозможно, так бывает.
Если мужик состоит в пнд, то ждать от него можно всего, чего угодно. И собаку пристрелит, и соседей..... Или дом подпалит ночью. Или кошкам через забор мясца с "начинкой" кинет. Стоит ли с вилкой против танка идти? Наташа! В меня 500. Только в личку киньте, пжл, куда отправлять.
Могут пострадать их животные, а потом и они сами. Он прекрасно знает, что ему можно все - у него справка есть.
а мне кажется что раз он состоит на учете то при малейшей опасности с его стороны вызывать полицию и скорую, чтобы увозили в психушку. есть правило - псих на свободе пока не грозит и от него нет опасности. при малейшей угрозе с его стороны - писать заяву и пусть забирают принудительно. нашего соседа психа забирали только за то что ходил ночью по подъезду и звонил во все звонки. правда когда приехали менты он сам им и сказал что нашел на чердаке бомбу, она там шипит, пойдемте покажу. ну и на три недели увезли. а вернется под действием лекарств смирный и тихий. при первом же следующем приступе угроз - опять вызывать и писать объявы что угрожает. опять увезут.
nadja писал(а):
Если мужик состоит в пнд, то ждать от него можно всего, чего угодно. И собаку пристрелит, и соседей..... Или дом подпалит ночью. Или кошкам через забор мясца с "начинкой" кинет. Стоит ли с вилкой против танка идти? Наташа! В меня 500. Только в личку киньте, пжл, куда отправлять.
Вот именно! Повторю, с меня тоже 500 разово или по 200 в Попсовет. В данном случае Наташа даже и себе не может взять, т.к. соседи, иначе бы и темы не было. Спасибо, Наташа!
Да, эту сволочь можно привлечь за жестокое обращение, только надо писать в псих диспансер, где он состоит и сказать , что вместо лекарств водку пьет, заберут, хоть ненадолго, у нас такая же мразь бегает, в нас камни кидает (ненавидит собак).Конечно песку надо спасать.
Добавлено: 15 дек 2015, 03:26
Старый знакомый
Лариса-enot писал(а):
Да, эту сволочь можно привлечь за жестокое обращение, только надо писать в псих диспансер, где он состоит и сказать , что вместо лекарств водку пьет, заберут, хоть ненадолго, у нас такая же мразь бегает, в нас камни кидает (ненавидит собак).Конечно песку надо спасать.
Не смешите!!! Никто его не заберет, пока не убьет ЧЕЛОВЕКА! Вон ПНД поджигают постоянно - и то... ничего! Давайте обсудим лучше: кто может его приютить, думаю, Наташа сможет его привезти на место, которое будет ему возможно... На каких условиях и сколько у нас есть денег?
nadja писал(а):
Кааанечно! И заявление участковому будет написано, и кошки будут в целости и сохранности, и сами пенсионеры будут живы-здоровы, а дома не будет, и будут они все сидеть на пепелище. Вот это самое страшное, а ему ровненько, он же в припадках все это совершает, на то и справка есть, ему то что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4