Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На 19 декабря ищем 2-3х ласковых собачек для поездки в детский дом.
Добавлено: 11 дек 2015, 23:53
Частый гость
Автор темы
Собачек естественно совместно с хозяевами, если у вас есть свой транспорт отлично, если нет, организуем. Задача- пообщаться с детками, собаки должны быть супер ласковыми, не агрессивными. Дети хорошие, 10-15 лет, не обидят. едем во Всеволожск.
ой, вам бы Варьку амбуля у Тани dzhen выпросить - собака такая любвиобильная, и сама всех любит и счастлива когда ее тискают. залижет всех. но боюсь что у Тани со временем плохо.
Заголовок сообщения: Re: На 19 декабря ищем 2-3х ласковых собачек для поездки в детский дом.
Добавлено: 12 дек 2015, 00:29
Частый гость
Автор темы
Да не должны, детки адекватные, и уже не маленькие, мы и так везем подарки, 2-3 собачки нам как раз хватит чтобы никого не замучили и все было добровольно и с радостью)
Заголовок сообщения: Re: На 19 декабря ищем 2-3х ласковых собачек для поездки в детский дом.
Добавлено: 12 дек 2015, 00:31
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
ой, вам бы Варьку амбуля у Тани dzhen выпросить - собака такая любвиобильная, и сама всех любит и счастлива когда ее тискают. залижет всех. но боюсь что у Тани со временем плохо.
А она сама не ездит, да? Я бы может взяла на себя, я своего шиба-мну хотела везти но он на собак других огрызается, лучше бы вместо него взяла Варьку
если никто не откликнется, то есть лабр - проверен на детях инвалидах и пенсионерах предпочитает активные игры, особенно с мячом - футбол, волейбол, догони мячик машины нет, общению всегда рады, сопровождающий - я
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 12 дек 2015, 12:26
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
у нас супер ласковые и общительные мопсы, поближе бы куда.. но так далеко они не доедут - перевозбуждаются от радости поездки и потом не могут долго успокоиться..
У меня Тимка хорошо к детям относится, знает много цирковых трюков, мог бы показать небольшое представление, но с некоторыми кобелями не дружит, может швырануться, а заранее знакомить , я так понимаю, возможности нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4