Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день, задача стоит такая: позвонила моя приятельница, живет на пересечении Художников и Просвещения. Кто из форумчан живет в тех краях и может подсказать ей места обитания бездомышей? Говорит, что и могла бы подкармливать и хочет это делать (на иную помощь возможностей нет), но не знает, где искать, в ближайших домах посмотрела - подвалы все закрыты, собак тоже не видит... У кого такая информация есть, напишите мне в личку, я могу связать телефонами или просто адреса ей передать.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Там есть куча кошек, в подвалах, кормить может не супер актуально, бабульки и сочувствующие справляются, а вот с кастрацией беда, тяжко, если есть возможность помочь в этом( помочь ловить, брать на 2-3 дня на отлежку, оплатить стерилизацию и свозить туда сюда) если есть желание в этом помочь то могу дать тел женщины которая одна все это пытается тянуть...помощь очень нужна.
Там есть куча кошек, в подвалах, кормить может не супер актуально, бабульки и сочувствующие справляются, а вот с кастрацией беда, тяжко, если есть возможность помочь в этом( помочь ловить, брать на 2-3 дня на отлежку, оплатить стерилизацию и свозить туда сюда) если есть желание в этом помочь то могу дать тел женщины которая одна все это пытается тянуть...помощь очень нужна.
Ситуация во всех этих местах обитания кошек примерно одинаковая - всё так, как Вы описываете... Но женщина, по просьбе которой я завела эту тему - аллергик высшей пробы, передержкой служить она не может, и с финансами тоже не густо, поэтому она выбрала именно этот вид помощи. Спасибо ей за это!
Joan адреса передаются другому человеку...и я так понимаю что женщина ограничена в средствах, зачем тогда ей столько адресов?
А где Вы увидели "столько адресов"?.. Этот другой человек - моя приятельница, как сказано в главпосте. Если это определение нуждается для Вас в дополнительном уточнении, то из этого следует - человек, которому я доверяю... Вразумлять меня и делать стойку (ох, подозрительно - что-то здесь не так) нет никаких оснований. Место, куда она будет носить еду, которую может выделить для кошек, она выберет сама из тех, на которые ей укажут, где ей будет удобней. Привожу как пример - одно указанное место это закрытый подъезд, куда каждый раз будет проблематично попасть, на улицу нет открытых подвальных отверстий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4