Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака в Колпино.viewtopic.php?f=2&t=143767 Стерилизовать надо в любом случае. Куда ее нестерилизованную? Потом дальше будем дкмать. Может, уговорим, чтоб еще дала время.
Пожалуйста помогите! Если бабка увидит в самые ближайшие дни, что обещанных "движений" по собаке нет... даже не знаю, что ее остановит по новой поездки в клинику и усыпления Альмы!
сделайте пост с рег номером в потеряшке и запишите ее в филмора как бездомную. и стерилизуйте бесплатно!
Мысль-то не плохая, но тут важно НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА, который из Колпино сможет отвезти собаку на Просвет в Филлмора и... потом, видимо, обратно еще ее надо везти!
Заголовок сообщения: Re: Колпинцы, помогите со стерилизацией! Собаку хотят усыпить!
Добавлено: 10 дек 2015, 14:38
Частый гость
На какие дни реально записаться на льготную? StrangeCat, если поедите сопровождающим, то я могу в воскресенье на машине съездить. В это и в следующее могу.
Если будет куратор, отвезу туда-обратно. В общественном транспорте ничего страшного нет.
Большое спасибо! ОБРАТНО - никакая собака после наркоза (на заплетающихся лапах) в общественном транспорте ехать из Филлмора в Колпино (абсолютно - через весь город) с Вами не сможет, к сожалению! надо быть реалистом все-таки... Надо искать машину хотя бы - от Филлмора в Колпино, значит!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 10 дек 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
На какие дни реально записаться на льготную? StrangeCat, если поедите сопровождающим, то я могу в воскресенье на машине съездить. В это и в следующее могу.
Огромное спасибо! но у этой собаки есть всего НЕДЕЛЯ на то, чтобы сеъздить на стерилизацию! Потом она ей уже - не понадобится, к сожалению! Значит, есть только один вариант - попробовать записаться НА ЭТО воскресенье!
Ну вообщем... я пока на свой страх и риск записала Альму на стерилизацию на воскресенье! ттт! ттт! ттт! будем надеяться, что у Klubnika получится по времени ее отвезти в воскресенье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Колпинцы, помогите со стерилизацией! Собаку хотят усыпить!
Добавлено: 10 дек 2015, 15:19
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Klubnika, съезжу. На какое время записали? У меня есть дело на Коменд. проспекте с 13 до 14 часов в воскресенье, так что я согласна на любое время до и после. Наверное, лучше пораньше...
Добавлено: 10 дек 2015, 15:23
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Фелина писал(а):
Ну вообщем... я пока на свой страх и риск записала Альму на стерилизацию на воскресенье! ттт! ттт! ттт! будем надеяться, что у Klubnika получится по времени ее отвезти в воскресенье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фелина, спасибо!
Последний раз редактировалось StrangeCat 10 дек 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
В 10 утра в воскресенье Альма записана Теперь надо думать... КУДА ее после этого везти? совсем не факт, что "добрая бабушка" - согласится принять ее обратно... даже на несколько дней!
Добавлено: 10 дек 2015, 16:08
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
В 10 утра в воскресенье Альма записана Теперь надо думать... КУДА ее после этого везти? совсем не факт, что "добрая бабушка" - согласится принять ее обратно... даже на несколько дней!
Теперь надо думать... КУДА ее после этого везти? совсем не факт, что "добрая бабушка" - согласится принять ее обратно... даже на несколько дней!
И даже думаю... именно скорее всего - НЕ согласится! С глаз долой - из сердца вон... и как раз пройдет почти вся неделя к этому времени, которую "добрая бабушка" выделила на еще возможность пожить несчастной собаке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5