Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти фотографа для кото- бездомыша без уха!
Добавлено: 10 дек 2015, 04:13
Посетитель
Автор темы
Котик завис на передержке,фото свои не помогают его пристроить,передержка брала его на месяц а уже три прошло,держит до нового года и всё,потом только приют или массовая передержка!все фотографы с этого сайта,кто откликнулся в итоге не приехали,отписались что не могут,есть кто реально может до нового года помочь с фото! https://vk.com/community_good_deeds?w=w ... 609252_413 извините,фото опять не загружаются!
Давайте пока фотографы собираются с мыслями, подскажу, как самим пофотать. У Вас фотик хороший, фото четкие, красивые. Подводят неудачные ракурсы.
Фото на красном пледе - плед надо растелить, чтоб не видно было края. Фото с черно- белыми игрушками и с игрушечным львом я бы убрала, игрушки отвлекают внимание от кота. В общем, хороши последние фото, но он там везде лежит. Надо еще сделать фото сидящего, стоящего кота, фото в игре и портрет. Обязательно надо стараться снимать так, чтобы кот смотрел в объектив, не испуганно, а дружелюбно и заинтересованно.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти фотографа для кото- бездомыша без уха!
Добавлено: 10 дек 2015, 09:34
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
в общем, я тоже хотела узнать - в каком он районе?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Слишком много деталей в кадре например, где он с чб игрушками - у меня мозг закипел от этой фотографии должен быть ровный фон и кот - ВСЁ и позы красивые и взгляд в камеру
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Вообще котика не увидела на фото, т.е. он вообще теряется. Чёрно-белый кот то на черном,то на белом фоне в окружении черно-белых игрух и прячущий свою мордАську (( А какой район хоть? Еси просвет или север города, могу просто на телефон пофотать, у меня вроде неплохо получается, качество хорошее, пока настоящие фотографы не подтянутся. Район какой?
Последний раз редактировалось olenenok 10 дек 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4