Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
по виду таечка. Нужно в Потеряшке зарегистрировать и написать в группу "Я потерялся" в ВК https://vk.com/club29065178
добавьте пожалуйста в заголовок "таечка", укажите Ленинский, 72 тоже в заголовке. внизу под первым сообщением темы есть кнопка "правка", там и заголовок можно поправить и в главпост темы ( первое сообщение) добавить телефон.
Киса сейчас в безопасности?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
если киса в руки дается - постарайтесь ее рассмотреть, есть ли особые приметы, киса очень красивая, чтобы любители халявы не набежали и разведенцы.... пусть люди докажут, что это их кошечка, назовут эту примету, покажут фото кисы .
Цитата:
...чтобы любители халявы не набежали
А чем плохи любители халявы? По-моему, под это определение попадают все, кто берет животное бесплатно, а не покупает и не отлавливает в подвале и сам отмывает, лечит и т.д... То есть "ручки"
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
А чем плохи любители халявы? По-моему, под это определение попадают все, кто берет животное бесплатно, а не покупает и не отлавливает в подвале и сам отмывает, лечит и т.д... То есть "ручки"
Ольга_1963 писал(а):
речь шла только о тех, кто возьмет "бесплатно", а котят будет за деньги продавать, пока кошечка не износится... разведенцах...
очень красивая киса, поэтому и написала
6.12 найдена..11.12 пристроена....Браво....Оперативненько.... А ведь где то хозяев переживают....Может и интернета у них нет..... Вашего бы кота вот так.....быстренько.........в добры руки........
СПб - Кировский район https://vk.com/dasha9793 Ребята, особенно районные ( Автово и КирЗа), ПОЖАЛУЙСТА, МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНИТЕ ЗАПИСЬ!!!! Пропала кошка!!! Тайской породы. Глазки небесного цвета. На конце хвостика - белая кисточка. Размера небольшого. Дома называем БУСЯ, КИСА. Пропала с субботы (24.10) на воскресенье (25.10) по адресу Краснопутиловская 9, при каких обстоятельствах не понимаю, тк не было меня дома. Пожалуйста, если кто-нибудь что-нибудь знает, прошу позвонить +7(921)636 1676(мой мобильный), либо написать в контакте. #потерялась_кошка #пропала_кошка #окрас_другой #тайская
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2