Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы меня запугаете и я так никогда таксой не обзаведусь. Я больше переживаю насчет своих собаков - вдруг не приживутся. Ну и если горластая, то соседи меня уж придушат - кокера еле пережили - он гавкает когда дома нет никого, ну и вторая собака когда в стране кризис....наслушалась много.
У меня одна из собак - такса, причем девуля: поэтому мне не надо рассказывать об их наглости, хитрости, вредности и ночном храпе!
у нас тоже девуля
И это нечто!!!! она строит не то что всех остальных животных,так и нас пытается! Хозяйка,что тут скажешь. При чем появилась позже всех в доме,но все по струнке,так как Афинушка идет.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
На самом деле таксуны - супер! У моей таксы с моим среднеазиатом просто любовь - вылизывают друг друга, такса ему в пасть свою мордочку все время засовывает - типа доверие такое! А спит - просто загляденье - на спинке, лапками кверху, головой на подушке, а сама под одеялом, как человечек! Утром просыпается - сразу нас вылизывает, хвостиком вертит, как пропеллером от радости - как будто 100 лет нас не видела. Очень скучает без нас и других наших соб, обижается, когда ее одну дома оставляем. Когда ругаешь ее за что - то подходит и извиняется... Так что таксуны - просто супер, и они маленькие люди!
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Пантера писал(а):
Павел писал(а):
У меня одна из собак - такса, причем девуля: поэтому мне не надо рассказывать об их наглости, хитрости, вредности и ночном храпе!
у нас тоже девуля И это нечто!!!! она строит не то что всех остальных животных,так и нас пытается! Хозяйка,что тут скажешь. При чем появилась позже всех в доме,но все по струнке,так как Афинушка идет.
АААА, я была просто очарована таксиком Николь.... хочу таксика
она по-моему тоже всеми очарована))) как Илона уехала, она несколько дней ходила по комнате той и скучала......а теперь злится на всех, внимания ей мало
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Люди, нас в Хеппи - звонил Наташе (ТАКСА) - вчера вечером этого таксуна отдали. Сорри, что не отписались ранее у Наташи сейчас нет инета. Кристине сейчас будет звонить Наташа по поводу другого таксуна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5