Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в отлове кошки. Центральный район.
Добавлено: 05 дек 2015, 20:54
Новичок
Автор темы
Нужна помощь в отлове кошки из этой темы. viewtopic.php?f=21&t=142901. Очень сложная ситуация. Появляется в разное время, напугана. Кошколовкой поймать не получится - большое количество котов в этом месте.
Если будут у кого-то предложения, лучше обсудить по телефону, на сайт не слишком часто захожу. 8-903-096-41-40
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Последний раз редактировалось кеша888 05 дек 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
кеша888 наташа, телефон которой я вам присылала, как раз ВИРТУОЗНО ловит конкретное животное из толпы. у меня не было возможности позвонить ей, узнать, звонили вы или нет. и вас набрать я не смогу. номер ещё раз в ЛС сейчас напишу. звоните, просите. ОЧЕНЬ. удачи. ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3