Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Нужна перевозка. Спасите собаку от бездомной жизни.
Добавлено: 04 дек 2015, 01:08
Новичок
Автор темы
Срочно! СОС! нужна машина для перевозки собаки из Твери в Питер.Если не перевести собаку, она окажется на улице, хозяева 3 собак держать не могут. Только Питерцы отозвались в этом деле, пожалуйста умоляю помогите. Кто может поехать в Тверь с нашим доверенным лицом и привести собаку в Питер?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна перевозка. Спасите собаку от бездомной жизни.
Добавлено: 04 дек 2015, 01:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Как в теме вслед за мной появляется Хардик - выхожу... Вот она и поможет. И хорошо. Если что, пишите в личку.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 04 дек 2015, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна перевозка. Спасите собаку от бездомной жизни.
Добавлено: 04 дек 2015, 02:18
Старый знакомый
Как в теме вслед за мной появляется Хардик - выхожу... Вот она и поможет. И хорошо. Если что, пишите в личку.
Да тут еще появились помощники. Да, у меня есть машина, у соседа, большая Скорая помощь...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 04 дек 2015, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
А в чем печаль? У собачки хозяева есть, там всего было три собаки. Если сюда забирают собачку. так и прекрасно! Толково изъяснитесь, кто Вы, откуда? почему, если забираете собаку, не можете сначала занять денег, привезти дорогого, показать нам. Мы потом и сбросимся на дорогу... почему нет?
В теме кто то разве денег просит ? или вы опять о своем.. о девичьем
Добавлено: 04 дек 2015, 02:27
Частый гость
Елена60 писал(а):
А в чем печаль? У собачки хозяева есть, там всего было три собаки. Если сюда забирают собачку. так и прекрасно! Толково изъяснитесь, кто Вы, откуда? почему, если забираете собаку, не можете сначала занять денег, привезти дорогого, показать нам. Мы потом и сбросимся на дорогу... почему нет?
вроде речь о машине идет.а не о деньгах.. и с какой стати кто-то должен вам что-то показывать и рассказывать.или у вас машина есть и вы отвезти сможете?
надеюсь вы и сами будете следовать этой схеме.сначала занимать и вкладываться и только потом просить
Добавлено: 04 дек 2015, 06:59
Новичок
по стечению обстоятельств нет возможности ехать на своем авто по причине его нахождения в ремонте. а собаку надо забирать чтобы она не оказалась на улице. собака найденыш и в течении нескольких недель ей пытаются найти дом в Твери и МО и безрезультатно. Компенсация расходов на топливо подразумевается изначально в данной ситуации.
Добавлено: 04 дек 2015, 13:16
Новичок
Автор темы
Доброе утро, мы просим транспорт, небольшую оплату может произвести за бензин, собаку надо срочно забрать хозяева не смогли пристроить песика, и хотят выгнать его т.к. не могут содержать 3 собак. тел. +79112700036 Эдгар. Эдгар поедет с Вами за собакой.
Добавлено: 04 дек 2015, 13:58
Старый знакомый
MARMYSIK писал(а):
надеюсь вы и сами будете следовать этой схеме.сначала занимать и вкладываться и только потом просить
Мармусик, на Вас-то меньше всего внимания обращаю. Читайте темы, люди пишут, что я не прошу денег нигде. Я самая богатая, мне БОГ подает... Не суйтесь не по теме. Меня достаточно хорошо содержит моя семья из девяти собак!
до тех пока будете пытаться рулить и не мечтайте вы кстати не на проценте ? то у вас на 30 штук на выгул тетка есть для собак енота,вот уже и сосед на скорой,правда в бесплатной перевозке собак не замеченный .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3