Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Соня, уже дома! пора нам в хеппи!
Добавлено: 10 фев 2009, 01:22
Посетитель
Автор темы
примерно месяц назад отдал ручкам-сейчас возвращают(как всегда по непонятным причинам) куда сейчас её деть ума не приложу,у меня дома итак зоопарк,ручки согласились подержать её до конца недели(15.02)
"Сонечке всего 5.5 месяцев, она очень ручной и радостный ребенок. Очаровательная и любознательная. Соня отлично поддается дрессировки и при правильном подходе из нее вырастет настоящий друг, верный компаньон и просто любимец всей семьи. Сонечка будет чуть больше 40 см. На данный момент есть все прививки и вет.паспорт. Возьмите Сон к себе и она никогда не предаст вас и скрасит ваш дом своим живым темпераментом и очаровательной статью!"
18.02. Соня сейчас на передержке,и питается пока в долг кормом который дала Марина(мармусик)
буду выставлять на финский сайт,но нужно чипирование(денег нет)
очень нужно 2200р. на корм и не знаю сколько на чип
приход
17.02 1500р. дала на оплату передержки Нина Александровна(не знаю к сожалению ник)
18.02 1000р. дала Наташа
22.02 500р. дала Лена(helena)
500р. дала Мара43
500р. дала хорошая девушка с форума
расход
1000р. оплата передержки за две недели
500р. передано в тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=445033#445033 500р. чипирование
остаток 1500р. отправлен в тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15586
Последний раз редактировалось akrav_82 01 мар 2009, 18:20, всего редактировалось 12 раз(а).
Доброму хозяину подарит свое огромное сердце не большая собака
"Сонечке всего 5.5 месяцев, она очень ручной и радостный ребенок. Очаровательная и любознательная. Соня отлично потдается дрессировки и при правильном подходе из нее вырастет настоящий друг, верный компаньон и просто любимец всей семьи. Сонечка будет чуть больше 40 см. Наданный момент есть все прививки и вет.паспорт. Возьите Сон к себе и она никогда не предаст вас и скрасит ваш дом своим живым темпераментом и очаровательной статью!"
вот такой текст...сейчас кину на пару досок
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Поздно темку увидела, однако, с новым хорошим текстом - уже успела кинуть "в две строки" на несколько досок (и сландо тоже).
Ну обновить никогда не поздно, спасибо! =)
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Тоже помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Соня худующая . сушку не ест, а вот хлеб просит
передержка ей наварила гречи и косточку купила, немножо поела
чем ее кормили эти "Хозяева".
где не тема основная? или нет?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
собака отличная, красивая и ласковая. все дела на улице.
и что вернули видимо, что выросла крупнее 45
дружит сейчас с котами, один кот так просто влюблен в нее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3