Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петроградцы или ВО, кто завтра может помочь?
Добавлено: 01 дек 2015, 23:56
Частый гость
Автор темы
Очень прошу выручить, нужно в течение дня купить таблетки для собаки на ораниенбаумской 3( институт вет биологии) а я в 20.45-21.00 заеду заберу, просто аптека закрывается в 20.00 а я не успею с работы доехать, нам нужно начать их пить завтра обязательно, так как в воскресенье операция((
таблетки стоят 210р, денежку могу заранее кинуть на телефон или отдать при встрече, плюс с меня 500р на ваших подопечных или в скорую на ваш выбор:-[ и шоколадка
Заголовок сообщения: Re: Петроградцы или ВО, кто завтра может помочь?
Добавлено: 02 дек 2015, 00:05
Новичок
Мне надо туда же, но все не соберусь. Живем на горьковской. Муж в 21 примерно выйдет с псом меня и второго пса встречать, если не отменят занятия. Или будем в четвером в это время гулять.
Заголовок сообщения: Re: Петроградцы или ВО, кто завтра может помочь?
Добавлено: 02 дек 2015, 08:27
Посетитель
ALEA писал(а):
Очень прошу выручить, нужно в течение дня купить таблетки для собаки на ораниенбаумской 3( институт вет биологии) а я в 20.45-21.00 заеду заберу, просто аптека закрывается в 20.00 а я не успею с работы доехать, нам нужно начать их пить завтра обязательно, так как в воскресенье операция((
таблетки стоят 210р, денежку могу заранее кинуть на телефон или отдать при встрече, плюс с меня 500р на ваших подопечных или в скорую на ваш выбор:-[ и шоколадка
Могу заехать после 17-00, отдавать буду около метро Гражданский пр. Елена 8-921-973-84-54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2