Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: К вопросу об отборе ручек. Видео с Ютуб.
Добавлено: 01 дек 2015, 19:10
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Жуть.Сволочи взрослые! Нашли забаву для ребенка и ржут еще!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Котёнок глупый... как вцепился бы! Чтобы "родители" ржать перестали. Надеюсь, девочка вырастет и наваляет предкам по шее. Чтоб громче смеялись. Да, я злая.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 01 дек 2015, 19:19
Участник
Забитый уже котенок, потому и сил нет огрызаться.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 01 дек 2015, 19:54
Участник
У меня кот Феликс любит детей.Со мной в гости ходит к 2 летней девочке.Но в этом видео котенка откровенно мучают, а родители ржут и котенка снова возвращают ребенку, да и котенок меньше 2 месяцев, тощий...
Добавлено: 01 дек 2015, 20:55
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
С маленькими детьми вообще стараюсь не отдавать животных,тем более котят((((((Страшно подумать что вырастет из ребенка с такими родителями((((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 01 дек 2015, 22:27
Участник
Оказывается таких сюжетов-десятки ! И в каждом довольные ржущие родители.И считают себя нормальными, детей воспитывают.Ненавижу нелюдей !
Оказывается таких сюжетов-десятки ! И в каждом довольные ржущие родители.И считают себя нормальными, детей воспитывают.Ненавижу нелюдей !
К сожалению, таких сюжетов уже не десятки, их - сотни. А скоро будут тысячи. Количество быдло-родителей растёт по экспоненте. Но, к счастью, пока ещё можно встретить и других родителей (далее - не моё, честно стырено с просторов интернета):
Наблюдаю такую картину на детской площадке: молодой папаша выгуливает своего сына, которому года 4. Тут к мелкому подходит кошка, и он недолго думая фигачит ее со всей силы, бедное животное тут же ретируется. Отец подходит к своему чаду, не кричит, не ругает, а садится перед ним на корточки и спокойно говорит: — Ты большой? — Да. — Сильный? — Да. — Такой большой и сильный, что можешь ударить маленькую слабую кошечку? — ... — Вот я больше и сильнее, но знаешь, почему не бью тебя? Потому что сила нужна для того, чтобы защищать тех, кто слабее, понял? А не для того, чтобы бить маленьких и беззащитных. Сильные так не поступают, понял? — Понял... — Что ты понял? — Маленьких бить нельзя... а то никогда сильным не будешь. — Молодец.
Последний раз редактировалось Redrick 02 дек 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
У меня на смотринах ребенок начал таскать котенка за хвост. Маме - по барабану - ребенку все можно. Папа схватил девочку за хвост, не больно и потянул. Когда девочка заныла, он сказал, что котенку тоже больно. Но я все равно не отдала котенка. Хотят игрушку - не получат.
Видео не могу смотреть, ненавижу самовлюбленных выродков ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3