Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня есть новые вещи и обувь, которые я бы хотела попробовать продать и % перечислить в тему Ладушки про 13 щенков, которые сейчас в клинике. Но у меня сломан уже давно компьютер, а с телефона у меня картинки на сайте не вставляются. Может мне кто-то помочь. Я бы тему создала, а Вы бы в следующем посте вставили картинки. Я на эл. почту все перешлю.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь выложить фото.
Добавлено: 02 дек 2015, 19:13
Участник
Автор темы
Наотправляла Вам кучу фоток туфель и босоножек с описанием и ценами. Вы мне напишите когда можно будет тему создавать. Одежду, если можно, завтра пришлю.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь выложить фото.
Добавлено: 02 дек 2015, 21:25
Участник
Автор темы
Не совсем поняла про все закачаю. Вы имеете ввиду когда одежду пришлю? Зверики- это малая часть моих и "квартирантов" , они действительно все славные, правда хулиганье :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2