Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сейчас у Ленты на Таллинском найден черный лабрадор ( возможно) С обрывком карабина, в ошейнике.
Добавлено: 29 ноя 2015, 21:17
Бан
Автор темы
Сейчас, в данное время, его держит мужчина, собака пытается загрузиться к нему в машину. Приютить могу только до завтрашнего утра. Далее - честно, отвезу ровно обратно. Если у кого появится информация в потерянных, звоните в любое время. Фото жду, обещали прислать. Закипаю, простите, не хочу никого обидеть, но совсем не желаю, чтобы мой телефон раздавали всем, кому не лень... Телефон 8-911-139-74-03, круглосуточно с информацией по собаке, а не с попыткой переадресации собак, щенков, кошек и котят. Спасибо!
Последний раз редактировалось Ленчик. 29 ноя 2015, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сейчас у Ленты на Таллинском найден черный лабрадор ( возможно) С обрывком карабина, в ошейнике.
Добавлено: 29 ноя 2015, 21:57
Бан
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Лена,сделай фотку,я помещу объявки в группах Горелово,Кр.Села,Володарки
Люда, спасибо, в течении 30-40 минут будет фото. Серега поехал забирать. У дяденьки сфотать не получилось. Описание - собака семейная, отлично знает машину, обожает детей, ухоженный, откормленный, абсолютно человекозависимый. Метался на парковке в поисках хозяев....
Заголовок сообщения: Re: Сейчас у Ленты на Таллинском найден черный лабрадор ( возможно) С обрывком карабина, в ошейнике.
Добавлено: 29 ноя 2015, 23:48
Бан
Автор темы
Boga писал(а):
Лена, увидишь клеймо - кинь в личку. Поищем.
Ира, у нас темновато сейчас, да и пока он откисает чуток. С утра гляну и отвезу проверить на чип. Спасибо огромное! Мне, действительно, его совсем некуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0