Может, кто ищет??
"Сегодня. Случайно увидела (р-он Долгое озеро) маленькую собачку - спаниелька, беленькая издалека, вблизи потом увидела, что есть рыженькие пятна редкие. На вид аккуратно подстриженная, домашняя. Сначала не обратила внимания, так как вокруг собачники со своими собаками.
Потом поняла, что потеряшка, потому что от людей отошла довольно далеко, грустная, и тыкалась в каждому подъезду.
Через 10 мин пошла ее искать, обнаружила что к ней явно клеится большой кобель с коротким хвостом (см. фото), похоже тоже бесхозный. Собачка-спаниелька огрызалась и побежала от него через дорогу (движение огромное), но ей это удалось. Большой пес тоже побежал за ней, не отставал ни на шаг.
Я перешла через дорогу, пошла за ними, отвлекла большого пса, дала ему еду, за это время малышка метров на 100 удрала от него. Но тут, она снова побежала обратно через дорогу ((
Одна машина остановилась, а вторая - нет, сбила на моих глазах. Когда я добежала, то она вроде бы еще дышала, а может быть и нет. Сложно понять было. Мужчина из остановившейся машины - молодец, вытащил простыню, погрузили ее аккуратно, доставили в клинику. К сожалению, в клинике оказалось, что она уже мертва ((
Заказали кремацию в клинике.
Ошейника не было, сама собачка старенькая, толстенькая очень, довольно грязная, но с учетом, какая погода на улице, нельзя сказать - долго ли она на улице или нет.
Мордочка миленькая. По поведению и внешнему виду- явно домашняя.
Очень жаль."
Может ее кто ищет?
Репостните в ВК, если не трудно.
https://vk.com/club71274480?w=wall-71274480_1749