Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень рыжие, очень красивые, очень дикие... На испытательном сроке оба.

dzhen

Сообщение dzhen »

Радость, как обычно, пришла нежданно... Обратились к нам с просьбой отловить котят в частном секторе. На дачу к женщине приблудилась кошка, родила. Тётенька всё лето сидела на попе ровно (потому что ей "неудобно было нас беспокоить" - ага! Зато сейчас - в самый раз, очень удобно! :angry: ), только кошку подкармливала. Итог: ей пришло время перебираться в город, кошку-мать задрала живущая на их улице собака, котята оставались совершенно одни, без еды, что, впрочем, неважно, т.к. в скором времени их ждала участь матери... И да, маленькая деталь: мать-то хоть как-то шла к рукам, а котята - совершенно дикие :(
Котят мы выловили под обещание женщины ими заниматься. Но, как выяснилось, выразилось это "заниматься" в том, что она дала на них объявления в газеты. И, да, звонков было достаточно. Но толку-то что? Она ж ни слова не писала о том, что котята - дикари... Ну и сама она таких, естественно, на передержку не взяла.
Итог: котята сидят у нас, в клетке, в подсобном помещении - колясочной, любезно предоставленной дворником. Но там, во-первых, небезопасно, т.к. местные наркоты, коих тут в изобилии, регуляно выносят дверь, а, во-вторых, сидение круглые сутки в клетке в гордом одиночестве адаптации никак не способствует :( Небольшой прогресс всё же есть: гладкошерстного парня можно аккуратненько брать в руки за шкирятник без особого риска остаться без пальцев, можно тихонечко погладить, когда он ест. С пушистым это, увы, не прокатывает. Едят оба с руки, если что-то особо соблазнительное.
Вот и что нам с ними делать?! :wall: В таких условиях они могут до конца жизни не адаптироваться...
Помню, были темы про похожих рыжих красавчиков, где находились герои, забиравшие их прямо с улицы в дом. Может, кто знает таких? Или может кто готов на передержку с адаптацией взять?
Или подскажите, в каких группах разместить, чтобы отклик был?
В общем, что делать-то?!

Вот, смотрите, какая красота пропадает... :( От роду им месяца 4.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
8-921-306-87-82 Татьяна
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Ох, какая красота!
Что делать? Ну у Оли Бейлис такой примерно дивный красавец живет дикарем уже много лет.
Теоретически нужна передержка, которая будет уделять им много времени, брать на руки, разговаривать, кормить с руки, и то не факт, что станут ручными. Но они того стоят.
Н
Ник 129258

Сообщение Ник 129258 »

Руки целы - не очень дикие. .сота!
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

какие красавцы, жаль, что у меня практически нет дома, а так с удовольствием бы понянчилась
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Шикарные котейки ) Если не писаются от страха при виде людей то могут адаптироваться.
dzhen

Сообщение dzhen »

Они, конечно, могут адаптироваться. Но этим надо целенаправленно заниматься. У нас нет такой возможности. И не будет :(
dzhen

Сообщение dzhen »

witch12 писал(а):Руки целы - не очень дикие. .сота!
Руки целы только благодаря большому опыту ;) И то не всегда :(
Если кто обратил внимание, на фото гладенького котейку держит голая рука, а волосатого - в строительной перчатке ;)
касьян

Сообщение касьян »

Какие морды щекастые!!! Слышала что по одному быстрее адаптируются. Надо разделять. Хотя у меня такой разделенный с сестрой "адаптированный" к нам сидит ;)
Н
Ник 129103

Сообщение Ник 129103 »

Пушистик - какой красавец!!! {yee}
Его обязательно возьмут, только надо написать что нужна адаптация, чтобы звонили те кто справится с этим.
Разделять конечно надо и отдать единственным котом. Так ему придется с людьми общаться, а не с котами.
Dagula

Сообщение Dagula »

Пушистик обалденный красоты котишка!!!
Н
Ник 129103

Сообщение Ник 129103 »

Могу взять рыжего пушистика на передержку, но только на две недели до 14 декабря.
Надеюсь он за это время найдет дом.
Я все время дома, других котов нет, но скоро уезжаю за границу.
Они в стрессе ... с ними надо больше играть и они успокоятся....
dzhen

Сообщение dzhen »

elegri, спасибо большое за предложение! Очень жаль, что уезжаете... Ради двух недель возить с места на место не хочу, это лишний стресс, а котята и без того сильно напуганы :(
Н
Ник 129103

Сообщение Ник 129103 »

Я думаю, что ему не пришлось бы ехать назад на передержку.
Надо только интенсивно ручки искать...
dzhen

Сообщение dzhen »

elegri писал(а):Я думаю, что ему не пришлось бы ехать назад на передержку.
Надо только интенсивно ручки искать...
Интенсивно у меня точно не получится: у нас тут в общей сложности больше 100 хвостов, передерживают их несколько человек, а пиарю практически я одна... :(
Н
Ник 129103

Сообщение Ник 129103 »

да. Но это не простой котенок, на него многие засмотрятся.
dzhen

Сообщение dzhen »

elegri писал(а):да. Но это не простой котенок, на него многие засмотрятся.
Эх, кабы он ещё не жрался!..
Н
Ник 129103

Сообщение Ник 129103 »

У нас в подвале несколько лет назад была семейка котят.
Все они были ужасно дикие, но когда остался один котенок, то научился и ласкаться, и притоптывать. Разделяйте их иначе адаптация на долго затянется.
Кошки в Петергофе сейчас??
dzhen

Сообщение dzhen »

elegri писал(а):Кошки в Петергофе сейчас?
Да.
dzhen

Сообщение dzhen »

Ну вот, первые отважные претенденты на пушистика уже нарисовались. Если не передумают и доедут завтра - пообщаемся...
касьян

Сообщение касьян »

Быстро желающие появились! Смелые какие! Эх бабуленция, такого удовольствия людей лишила - мимимишных котят тискать, да и адаптировались бы они месяца два назад намного быстрее :jawdrop:
dzhen

Сообщение dzhen »

касьян писал(а):Эх бабуленция, такого удовольствия людей лишила - мимимишных котят тискать, да и адаптировались бы они месяца два назад намного быстрее :jawdrop:
Во-во, зла просто не хватает!..
А вообще мир сошёл с ума!.. Только что позвонила приятельница: выставили в подъезд котёночка в пластиковом лотке, с ковриком, мисками, кормом, наполнителем и пачкой мильбемакса! Только что ложечку серебряную не положили... :O Котёнок РЫЖИЙ, ПУШИСТЫЙ, МАЛЕНЬКИЙ (1,5 мес.) Вот что у людей в башке, а?!
Приятельница героически уболтала знакомую перехватить малыша, хотя там все в истерике по этому поводу, и передержка, и её коты. Завтра пойдём фотографировать.
Нету ни у кого случаем ручек на такой эксклюзив? Маленький, мимимишный и домашний - адаптировать не надо.
Н
Ник 129103

Сообщение Ник 129103 »

Выставляйте фото и найдутся, если как вы говорите маленький, рыжий да еще и пушистый.
Такого быстро заберут...
dzhen

Сообщение dzhen »

elegri писал(а):Такого быстро заберут...
Ни минуты не сомневаюсь :P Но хотелось бы отдать своим...
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Хочу маленького рыжего...но некуда.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Ефимова Майя писал(а):Хочу маленького рыжего...но некуда.
Два года назад брала на передержку похожего рыжего пушистика. Правда возраст был лет 7-9. Незаметненько так самопристроился на ПМЖ ко мне. Жаба задушила отдать такое чудо. Надеюсь малышне повезет.
dzhen

Сообщение dzhen »

О, как я ненавижу заниматься пристойством! Потому что в процессе недолго и окончательно утратить веру в человечество и утвердиться в убеждении, что у нас 2/3 населения - клинические идиоты, вдобавок страдающие от острой нехватки общения :angry: :cry:
В объявлении на этих котят русским по белому написано: ДИКАРИ, требуют АДАПТАЦИИ.
Звонков много. Уже, наученные горьким опытом, начинаем разговор с вопроса:
- Вы объявление ЧИТАЛИ?
- Да, конечно.
- И вас трудности не пугают?
- Нет, у нас есть опыт.
Дальше неизменно следует весьма долгая беседа. Окончание которой бывает в двух вариантах.
1) Ручки говорят: "Ну, мы вообще-то хотим РУЧНОГО, ЛАСКОВОГО и МАЛЕНЬКОГО - до двух месяцев" {crz}
или
2) Говорят: "Мы приедем тогда-то, во столько-то, переноска есть" и ... пропадают навсегда!
Ну что, начинать теперь объявление со слов "Скучающим идиотам просьба - не беспокоить!" ?
касьян

Сообщение касьян »

dzhen писал(а):Ну что, начинать теперь объявление со слов "Скучающим идиотам просьба - не беспокоить!" ?
Так если бы это помогло!!!
Jylia

Сообщение Jylia »

Вот уж точно! Видимо так и надо начинать объявления!!! У меня пятеро мраморных арбузиков с пром зоны тоже дички, сидят месяц каждый в отдельном вольере, гладить уже могу, но в руки сами не идут :-( Не знаю тоже как пристраивать, что писать, чтобы идиоты не звонили даже
Ответить

Вернуться в «Архив»