Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Перепост: https://vk.com/wall-19778718_9719 Друзья, кто-нибудь собирается в ближайшее время из Питера в Москву? Очень нужно передать небольшой роллап для выставки. Он позволит нам оповестить о нашем фонде и это еще один шанс для поиска помощи и может быть даже семей для наших подопечных кроликов из Кролькоманды. 984-04-62 *Юля
Я поеду 2 декабря на дневном сапсане. Взять с собой могу, но так, чтобы к поезду тут привезли, а там на платформе забрали. Время неудобное,дневное, в 13 часов выезжаю из Петербурга и в 17 часов буду в Москве. К сожалению, у меня не будет времени встречаться в столице в другое время - график очень плотный.
Я поеду 2 декабря на дневном сапсане. Взять с собой могу, но так, чтобы к поезду тут привезли, а там на платформе забрали. Время неудобное,дневное, в 13 часов выезжаю из Петербурга и в 17 часов буду в Москве. К сожалению, у меня не будет времени встречаться в столице в другое время - график очень плотный.
Спасибо! Передадим с вами) напишите, плз, контактный тел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5