Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерян бурят-монгольский волкодав (БМВ). Помогите вернуться домой!
Добавлено: 25 ноя 2015, 20:50
Старый знакомый
Автор темы
СПБ.ВНИМАНИЕ!ПРОПАЛА СОБАКА! ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!Молодая.Девочка.Породистая.Крупная. Чёрная со светлым подпалом и выделенными светлыми бровями,шерстяная,уши висят,хвост прямой.Была в ошейнике с красной кисточкой.Возможно её кто-то подобрал. Если увидели подобную собаку на выгуле,во дворе,на улице,просьба сообщить. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ! +7911-715-87-10 +7921-551-23-63 СОБАКУ ОЧЕНЬ ЖДУТ ДОМА ! Огромная просьба о перепосте! https://vk.com/id4657674?w=wall4657674_532%2Fall
Вложения:
CB8Cdd4lpP8.jpg [ 61.31 | Просмотров: 213 ]
QCjBQmP0Fpk.jpg [ 42.38 | Просмотров: 223 ]
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Потерян бурят-монгольский волкодав (БМВ). Помогите вернуться домой!
Добавлено: 25 ноя 2015, 21:02
Старый знакомый
Автор темы
Это дочка, или знакомая хозяйки тему создала. С хозяйкой я познакомилась, когда искала(и сейчас ищу) форумскую собаку. Я посмотрела текст, что-то мне он не очень чётким показался для поисков. Поэтому текст переписали. У меня уверенность, что собака вовсе не гуляет по улице, а её кто-то давно подобрал и теперь держит, не думая искать хозяев, по какой-либо причине. Поэтому, искать среди безхозных смысл небольшой. Скорее, на выгуле и т.д. С человеком, короче.
Заголовок сообщения: Re: Потерян бурят-монгольский волкодав (БМВ). Помогите вернуться домой!
Добавлено: 25 ноя 2015, 22:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=21&t=142198&start=0 О той же собаке. Я уже сделала более сотни объявлений, с хозяйкой познакомились. Чудесные люди. Живут на Конюшенной. Мне кажется, похожая собака где-то бродит, один раз Эля видела на Манежной площади, носилась: оказалось, там пожилая собака, на эту похожа. Мне представляется, что один раз уже пытались "развести", Эля очень переживает. Если надо макеты, я сделаю еще.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 26 ноя 2015, 17:42
Старый знакомый
Автор темы
Лена, собака приметная. Объявления Эля клеит, но тишина. Не может так долго собака большая да с цацками яркими на шее ходить никем незмеченной. Подобрали.
Добавлено: 27 ноя 2015, 01:03
Старый знакомый
Дива без машины, с палочкой ходит, ей тяжелее носиться.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 27 ноя 2015, 04:24
Старый знакомый
Странно: раньше в "Метро!" можно было договориться почти бесплатно... Пусть бы Эля туда съездила к редактору. А Питерский Дневник? На всех станциях метро лежит пачками, все читают. Там тоже принимают, кажется, видела.
Добавлено: 27 ноя 2015, 10:32
Старый знакомый
Автор темы
Елена60 писал(а):
Странно: раньше в "Метро!" можно было договориться почти бесплатно... Пусть бы Эля туда съездила к редактору. А Питерский Дневник? На всех станциях метро лежит пачками, все читают. Там тоже принимают, кажется, видела.
Очень хорошая мысль. Передам!
Добавлено: 27 ноя 2015, 10:46
Старый знакомый
Автор темы
"Элечка Я ж в метро звонила,разговаривала. Мне сказали ,с фото и размером с визиту будет 19 700,но учитывая текст дадут скидку 50%,но по опыту размер надо делать в две визитки."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0